|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, заработал. Production date: Sep, 2008 Я не вижу глубочайшего смысло писать претензию - на "возможно" доводы не построишь. Доказательств что часы не новые у меня нет. 1. Пылинка - не думаю что это особенность ремонта часов 2. Царапины сбоку на безеле - он, судя по всему сделан из мягкого металла, уже с другой стороны появились новые. Насчет того, что одна царапина чужая, а остальные мои, не страдаю :) 3. По поводу приклеенности надписи сильно сомневаюсь. Вмятины больно уж ровные и симметричные. |
Дык, таки фото этих вмятин.. Любая цифромыльница имеет макрорежим. Если у вас нет фотика, попросите у знакомых - надо же на это диво дивное хоть одним глазком взглянуть.
|
Цитата:
Вот такие же вмятины как на фотках http://watch-tanaka5.sub.jp/seiko/SARC011/ |
Цитата:
А на фото эмаль - тут явные вмятины - вызваны технологией производства. То есть я что еще раз хочу сказать (выше уже говорил и вмятины эти описывал). Обратить на них внимание настолько сложно, что и сфотать-то их практически невозможно. А на SARC011 они в силу особенностей производства ("продырявливания") эмали видны практически невооруженным взглядом. |
ну просто задето мое самолюбие
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если задаться целью и заюзать 36 кадровую пленку на обычном Зените с кольцом, можно сделать вполне приличные фотки этого дела. |
ИМХО Ну не должно такого быть(таких вмятин на цифире) у именитой фирмы, пусть даже и в бюджетном сегменте.:mad:
Сейка в грязь лицом падает, выдавая такое "на гора".:( Бракоделов к ответу!:D |
Цитата:
Вам бы растолковать самому себе, что все вышесказанное мною - было сказано в Ваше оправдание. И описание этих вмятин неоднократное и ссылки на то, что сделать их фото очень не просто;) . Вранье, о котором я говорил выше по части сравнения этих вмятин и вмятин на SARC011 - так и осталось враньем. Теперь всем, думаю, видно, что "вмятины" на SARC011 имеют свои особенности. Они не похожи на вмятины Вашего Спирита. Кстати, напомню, что и сравнивать-то их первый начал я и фото приводил, которым, по-моему, Вы и воспользовались. Но об этом вы деликатно умолчали.:rolleyes: Теперь о самолюбии любителя - фотографа. Я что сказал, что сфотографировать вмятинки на Вашем зверьке невозможно? :confused: Я сказал трудно и вряд ли получится. Получилось - это хорошо. :) Предполагал, что необходим профессионализм. Разве при наличии профессионализма было бы хуже? Лично у меня ничего бы не получилось вообще, в этом я уверен:( . Потому как я не просто не самолюбивый любитель (фотограф), но и любитель-фотограф никакой. Но тем не мнее. "Вмятинки" есть и это факт, который, повторюсь, выше уже отмечался неоднократно. Но повторю также и то, что вы возьмите любые часы и посмотрите на них. Попробуйте их вот так запросто увидеть:cool: . P.S. Чтобы ничего не обсуждать по второму кругу, давайте прочтем все вышесказанное в ранее размещенных постах. А то как-то разговор наш начинает звучать по новому. Как-будто мы ни о чем таком не говорили к 68 посту. |
Цитата:
:mad: Крутил свои Спириты под разными углами и в разном освещении, следов крепления надписи и меток не нашел:confused: Я бы эти фото со сканом гарантийного талона отправил в ОТК - или что там у Сейки за качеством следит. Неприятно видеть такое в часах, сделанных в Японии... Заодно уж пылинку бы сфотографировали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |