Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мирзаев (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125076)

АндрейЙ 18.07.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1372355)
Банальная история - идет парень с девушкой, сложения небогатырского. Сидит кодла местных упырей. Докопались, он их отметелил, один из нападавших достал нож и на этот нож напоролся. Итог, пять лет тюрьмы - тому кто защищался, потому что у одного из нападавших мама работала в прокуратуре. (Тверь, конец 90-х) Никому ничего не напомнило? Спрашивается за что.

когда идешь один со своей девушкой/женой стерпи и уйди,если заранее видишь что-то то лучше и обойди заранее....умная плохо не подумает.....для примера - в прошлом году вроде было,на окраине столицы мимо рынка шла пара,торгаши с гор стали вслед что-то говорить о девушке (естественно чтоб было слышно),парень решил козырнуть и разобраться.....в итоге успел только крикнуть ей чтоб бежала,сам еле вылез из комы - арматурой человек 10 оприходовали знатно....поэтому голову надо включать почаще

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1372595)
А мент домой шел-то есть не при исполнении.

если со службы шел,то он находится при исполнении пока не окажется дома...

pladim 18.07.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1372587)
там совсем по-другому ситуация развивалась

Тенденция имеется ввиду......

Yakovdir 18.07.2012 00:45

если со службы шел,то он находится при исполнении пока не окажется дома...[/quote]

Да Вы что?!:)Это кто ж Вам такое сказал? Краткий ликбез правоприменительной прокурорско-ментовской практики: рабочий день сотрудника милиции с 9 до 19 с обедом с 13 до 15! Если он после 18-ти не участвует ни в какой операции. А на это издается приказ то после 18-ти он обычный гражданин. При этом действует такая политика двойных стандартов: если тебя отходили-ты не на службе, а если идя домой преступление не пресек-иди сюда!!!

АндрейЙ 18.07.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1372613)
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
там совсем по-другому ситуация развивалась
Тенденция имеется ввиду......

по-моему как раз то развитие ситуации (абсолютно непредсказуемое) и начало менять тенденцию;)
Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1372620)
Это кто ж Вам такое сказал?

моя служебная инструкция мне такое сказала....не знал что в милиции не оперативное время службы и то что обед целых 2часа :)

pladim 18.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1372625)
по-моему как раз то развитие ситуации (абсолютно непредсказуемое) и начало менять тенденцию;)

Согласен :)

Yakovdir 18.07.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1372625)

моя служебная инструкция мне такое сказала....не знал что в милиции не оперативное время службы

Вы сколько в органах служите? В каком подразделении? Мент 24 часа на посту, ага это удобно, чтоб его из постели на кражу выдернуть! А вот когда его в 10 вечера у пивного ларька гопники обуют впятером на одного сразу начинается: а чего ты там делал? Пиво брал? То есть пьяный был? Пьяный, в гражданской одежде, поздно вечером пристал к гражданам, не представился...как результат-спровоцировал драку, вытащили у тебя ксиву.
А гопники, они умные сейчас-пошли сняли побои(нос то мент расквасит хоть одному) и заявление дежурному прокурору: пьяный гражданин избил друга, мы его уговаривали, дали сдачи, глянь, а у него ксива вывалилась! Вот мы к вам за справедливостью! Итог-хорошо если отделается строгим выговором! А так и срок может условный словить.
Если у Вас ДРУГАЯ ПОЛИЦИЯ:) Вы или сказок кадровиков наслушались и служите пару месяцев... Или где то в Майами в ФБР трудитесь:)

АндрейЙ 18.07.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1372649)
Или где то в Майами в ФБР трудитесь

да нас и тут неплохо кормят:)
Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1372649)
Вы сколько в органах служите?

контракт уже заканчивается скоро,видимо разные инструкции везде....и от основной темы ушли уже далеко в сторону;)

Gennady2112 18.07.2012 05:59

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1372464)
Эхххх... Давненько Вы в ночных клубах, наверное, не бывали... Схватить за ухо еще можно успеть, но бутылкой сзади от "сочувствующих наказываемому" получить придется. Ибо гламурные всегда в компании и кто то да вступится за товарища таким вот способом... Прошли те времена, когда до первой крови, лежачего не бьют и т.д.

Да ладно, а то раньше бутылками по чану не били? И толпой? Я не про 60-70-е, я про те же 90-е. С пол-года назад уши драл в подъезде.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru