Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Завершение темы про деньги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12498)

Alexandria 20.01.2009 18:54

2Flash - Меняйте "Бозон Хигса" на "Поп Гапон", но это, разумеется, касается только этого топика

flash 20.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 170909)
2Flash - Меняйте "Бозон Хигса" на "Поп Гапон", но это, разумеется, касается только этого топика

Эт Вы зря.
У меня не было ни малейшего желания мутить воду и будоражить страсти, благо знаю лично и одного и другого участника спора. Это была чисто инициатива Филимона и опрос- по его просьбе. Я несколько более дорожу своим мнением и своим словом, чтобы плеваться провокациями по интернету, давно вырос уже из этого.
ЗЫ: Всё, что хотел-я уже поменял- и аватару и подпись. Достаточно на настоящиц момент.

nemo 20.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 170905)
Неуважаемый Ntmo - настоятельно рекомендую Вам не только заниматься самолюбованием, но и внимательно читать чужие посты - м.б. обратив внимание на окончаниея глаголов в прошедшем времени у Вас не возникло бы подобной ошибки. Также настоятельно рекомендую Вам, молодой человек, следить за собственной речью - противное чревато определенными потерями - репутационными и не только.

Никак мужчина? Тогда другое дело.
Я так понял что вы мне угрожаете? Тогда прошу все конкретненько в личку.

Кстати, молодой человек - это вы. Я несколько постарше вас.

Temple 20.01.2009 19:03

Странно всё это выглядит. Как разбор на партсобрании. Ну хотел бы филимон выснить у немо, ну созвонились бы, и решили свои вопросы. А теперь каждый считает своим долгом затычку вставить, как же, надо же на ящик коньяка одну либо другую сторону развести =) Ладно бы хоть для себя, так нет, старания ради одной сторон мне вообще непонятны.

Дешёвый топик.

flash 20.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 170917)
Странно всё это выглядит..

Ты невнимательно читал топик. Я написал все предельно ясно кажется.

Alexandria 20.01.2009 19:22

За молодого человека - спасибо, но мне всегда казалось, что обращение "ВЫ" пишется с большой буквы, с маленькой буквы лучше "ты". Угрожать Вам - многовато чести, а в трамвае с Вами я не поеду, дабы избежать соблазна отдавить Вам ноги(во мне 115 кг, и не только сала), а у меня еще непогашенная 119 ч.2.
Счет опроса говорит "Кто есть ху.." (с) - если только Вы не создадите кучу новых немофорумчан и не проголосуете сами за себя, соотношение вряд-ли изменится в сроки, установленные уважаемым Flash.
Кстати ВСЕ Ваши сбережения Вы храните в самой надежной и стабильной валюте (RuR)?

Temple 20.01.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 170920)
Ты невнимательно читал топик. Я написал все предельно ясно кажется.

Про инициацию топика я всё понял - внимательно читал. Я просто считаю что такие вопросы должны решаться между двумя людьми.

А если нет, то давайте превратим форум во второй БМВклаб =), такая же помойка будет. Минимум по часам, максимум по детским пелёнкам.

(p.s. я, кстати только рад буду, ресурс - скорый конкурент как никак).

а вообще мне пофигу =) я уже на чемоданах, попрощался со всеми =)

Temple 20.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 170929)
обращение "ВЫ" пишется с большой буквы

Ошибаетесь, в русском языке нет такого правила. Говорю, как лингвист.

("Вы" уместно при обращении к толпе, в частном порядке - "вы")

flash 20.01.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 170909)
...касается только этого топика

И еще- можно было бы не полениться и залезть в соседний топик:

Начиная с активизации темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10352&page=49 конкретно- с сообщения №486- можете выбирать любого, и на любую "должность"- меня там нет.

VV 20.01.2009 19:28

Так. Немо в Москве, Филя в Рязани, значит Немо проставится быстрее. И это значит, что он выиграл...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru