|
2Flash - Меняйте "Бозон Хигса" на "Поп Гапон", но это, разумеется, касается только этого топика
|
Цитата:
У меня не было ни малейшего желания мутить воду и будоражить страсти, благо знаю лично и одного и другого участника спора. Это была чисто инициатива Филимона и опрос- по его просьбе. Я несколько более дорожу своим мнением и своим словом, чтобы плеваться провокациями по интернету, давно вырос уже из этого. ЗЫ: Всё, что хотел-я уже поменял- и аватару и подпись. Достаточно на настоящиц момент. |
Цитата:
Я так понял что вы мне угрожаете? Тогда прошу все конкретненько в личку. Кстати, молодой человек - это вы. Я несколько постарше вас. |
Странно всё это выглядит. Как разбор на партсобрании. Ну хотел бы филимон выснить у немо, ну созвонились бы, и решили свои вопросы. А теперь каждый считает своим долгом затычку вставить, как же, надо же на ящик коньяка одну либо другую сторону развести =) Ладно бы хоть для себя, так нет, старания ради одной сторон мне вообще непонятны.
Дешёвый топик. |
Цитата:
|
За молодого человека - спасибо, но мне всегда казалось, что обращение "ВЫ" пишется с большой буквы, с маленькой буквы лучше "ты". Угрожать Вам - многовато чести, а в трамвае с Вами я не поеду, дабы избежать соблазна отдавить Вам ноги(во мне 115 кг, и не только сала), а у меня еще непогашенная 119 ч.2.
Счет опроса говорит "Кто есть ху.." (с) - если только Вы не создадите кучу новых немофорумчан и не проголосуете сами за себя, соотношение вряд-ли изменится в сроки, установленные уважаемым Flash. Кстати ВСЕ Ваши сбережения Вы храните в самой надежной и стабильной валюте (RuR)? |
Цитата:
А если нет, то давайте превратим форум во второй БМВклаб =), такая же помойка будет. Минимум по часам, максимум по детским пелёнкам. (p.s. я, кстати только рад буду, ресурс - скорый конкурент как никак). а вообще мне пофигу =) я уже на чемоданах, попрощался со всеми =) |
Цитата:
("Вы" уместно при обращении к толпе, в частном порядке - "вы") |
Цитата:
Начиная с активизации темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10352&page=49 конкретно- с сообщения №486- можете выбирать любого, и на любую "должность"- меня там нет. |
Так. Немо в Москве, Филя в Рязани, значит Немо проставится быстрее. И это значит, что он выиграл...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |