|
Цитата:
фотку видел?! http://s55.radikal.ru/i150/0901/66/87a8e9345bc6.jpg ну, конечно ты покрепче,этого "доходяги", но все ж))) |
Жень, видел фотку...класс! Каждый день конечно же носить не буду их...но и в сейфе лежать все время не будут...отличные часы на уикенды! Вообщем если еще вчера сомневался...то сегодня уже окончательно после увиденных фотографий определился. Тем более я давно уже растался с мыслью и надеждами в приобритении 203ьей модели.
На счет новых моделей и слез, как тут было уже сказано...господа, ну о чем вы говорите? Какие слезы? Не нравится, не смотрите! Никто еще не отменял модели в старом корпусе люминор!!! Берите себе на здоровье 88ые, 104ы, 005ые и т.п. модели!!! Никто не отменял всеми уже полюбившиеся 233ые и 270ые модели! Все это осталось! Это разве плохо, что в дополнение к 4-5тысячным часам с 50-долларовый механизмом от ETA добавились модели с не менее историческими корнями, но с уже мануфактурным механизмом в пределах 6 тыс. долларов? Это очень замечательно! Всего лишь мое мнение. |
Цитата:
|
Саш, тогда бы они стоили не меньше полста килобайт...европейских конечно...
|
На счет новых моделей и слез, как тут было уже сказано...господа, ну о чем вы говорите? Какие слезы? Не нравится, не смотрите! Никто еще не отменял модели в старом корпусе люминор!!! Берите себе на здоровье 88ые, 104ы, 005ые и т.п. модели!!! Никто не отменял всеми уже полюбившиеся 233ые и 270ые модели! Все это осталось! Это разве плохо, что в дополнение к 4-5тысячным часам с 50-долларовый механизмом от ETA добавились модели с не менее историческими корнями, но с уже мануфактурным механизмом в пределах 6 тыс. д
оолларов? Это очень замечательно! Всего лишь мое мнение.[/QUOте Уважаемый!почему котегорично в ваших часах(marina militare и керамика) стоят пятидесяти долларовые механизмы от эта!!!но на вторичке ваша марина реаритетно то стоит не так ???:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Kika опередил)) |
[/QUOте
Уважаемый!почему котегорично в ваших часах(marina militare и керамика) стоят пятидесяти долларовые механизмы от эта!!!но на вторичке ваша марина реаритетно то стоит не так ???:)[/quote] ну...здесь все просто...как в учебнике по экономике...supply and demand. И те и другие были выпущены (в случае с 217ой моделью) и все еще выпускаются (в случае с 292ой моделью с торпедой) в достаточно ограниченном кол-ве...вообщем-то коллекционные модели. Моя основная мысль заключалась в том, что выбор стал богаче, мануфактура развивается, а это не должно не радовать! |
Здесь я с вами соглашусь , давно мечтаю о субе , но эташная механика внутри не сподвигала на покупку , а злой внешний вид с пустяковым механизмом вызывал ассоциации с винни-пухом , а не морскими чудовищами .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |