Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex... Часы или аксессуар ?.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124752)

KNB 15.07.2012 18:14

Парни, я что скажу, для многих Лонгинес - очень дорогая и престижная марка. А Ролик на руке воспринимается как явная подделка... такая жисть в академических кругах.:D

С другой стороны ЖеЖе, ФМ, и др. в бизнесе свидетельствуют о выпендрёже и ни о чём больше.. :D

Щас подтянется великий и ужасный Джинкад, он вам всё про аксессуары объяснит... :D

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368850)
P.S.: Кстати в метро тоже периодически езжу.

Метро - наше всё. Ежели нужно быть точно по времени - метро + "свои двои"...

А что ролик в метро? Да такой же простой и надёжный... :o

Strobe Tallbot 15.07.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1368828)
....а в том что передвигаться преимущественно на метро и работать в бюджетном МГУ, нося при этом часы, являющиеся воплощением достатка, просто нелепо.

может я в другом метро езжу, но у меня никто никогда не спрашивал: а не Ролекс ли это...
Да и вообще - не знаю, как остальные модели, а Эксплорер, видимо, ни у кого не ассоциируется с маркой Ролекс...

Alex25 15.07.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1368336)
Тут можно начать длительный спор :rolleyes:
Во-первых, наверное, некорректно в принципе сравнение автомата с ручкой
Во-вторых, с сииииильной натяжкой, как раз линейку челлини можно относить к аксессуару - то есть дополнению некоторого формального гардероба
И в-третьих (могу судить лишь по собственному опыту) у меня из всех часов, которые я ношу, ходят в ноль двое эталонных. Один неубиваемый Эксплорер, и вторые - челлини честелло. Челлини на "надежность" не проверяла :cool: но, во всяком случае, если сравнивать точность меха челлини с 3135, то получится сравнимая или превосходящая точность

Ув. Юлия, мой пост был на фразу ув. SergB

"У JLC есть только один калибр, который сравнивают с Ролексом по надежности/точности - это "автотрактор" JLC 975.
Все остальные калибры у JLC хуже Ролекса по данным параметрам."

создаётся впечатление, что единственный "точно/надёжный" калибр JLC пытаются сравнивать с множеством "точно/надёжных" калибров ролекса ... в действительности, у ролекса на данный момент есть один калибр проверенный временем и заслуживший репутацию "точного и надёжного" - это 3135, который и ставят во все линейки ...

по челини - no comments :)

Hong Dien 15.07.2012 18:17

Ну вот и получаются две крайности: или подделка из метро или выпендреж не по средствам. Ну и на фиг оно мне надо. Тем более что лично для меня удобным у Ролекса является только 36-мм Дейтджаст, среди сотен версий которого внешне мне нравится всего 2-3 модели.

KNB 15.07.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1368859)
Ну вот и получаются две крайности: или подделка из метро или выпендреж не по средствам. Ну и на фиг оно мне надо. Тем более что лично для меня удобным у Ролекса является только 36-мм Дейтджаст, среди сотен версий которого внешне мне нравится всего 2-3 модели.

Дык надо брать. Я к примеру, так и делаю... :)

Klark03 15.07.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1368862)
Дык надо брать. Я к примеру, так и делаю... :)

Плюсую! :)

АндрейЙ 15.07.2012 18:27

Дмитрий,тут ведь все зависит ,опять же, от того как и за какой период появились у человека эти часы....едно дело пошел и купил с "чего-то" ,а другое дело копил-выкраивал именно для того чтоб купить Ролекс....также нельзя забывать и про какие-то личностные качества (я вот,например,никогда не выберу для отдыха Ролекс....вот не понимаю зачем на убой такие часы,откровенно говоря - жалко.....вот если б приложились ими о край лодки и трещина стекла/замятина безеля,к примеру,в след раз бы думаю взяли шоки на такое мероприятие),которые все-таки как-то связаны с тем что написано в самом начале;)
Максим,ну зачем тебе тот синий ДДж,когда у тебя такая классная синяя Омега....при том что,думаю,в МГУ она уже засветилась ;)

KNB 15.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1368877)
Дмитрий,тут ведь все зависит ,опять же, от того как и за какой период появились у человека эти часы....едно дело пошел и купил с "чего-то" ,а другое дело копил-выкраивал именно для того чтоб купить Ролекс....также нельзя забывать и про какие-то личностные качества (я вот,например,никогда не выберу для отдыха Ролекс....вот не понимаю зачем на убой такие часы,откровенно говоря - жалко),которые все-таки как-то связаны с тем что написано в самом начале;)
Максим,ну зачем тебе тот синий ДД,когда у тебя такая классная синяя Омега....при том что,думаю,в МГУ она уже засветилась ;)

«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:

— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам».

Ну типа, все знают откуда стырено....:D

Hong Dien 15.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1368877)
Максим,ну зачем тебе тот синий ДДж,когда у тебя такая классная синяя Омега....при том что,думаю,в МГУ она уже засветилась

Омега-то засветилась и реагировали на нее хорошо (хотя я как раз писал, что от завкафедрой впервые я часы под рукав как-то раз прятал инстинктивно), только я давно уже ее продал :) Великовата мне была, да и денег хотелось :)

Yuyu 15.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1368858)
по челини - no comments :)

А почему? Не верится - или тонкая примитивная ручка а-ля Кортебер не котируется? :cool::eek:
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368804)
Макс, веришь мне дата не нужна! :D Дата есть в телефоне :)

Антон, как бы Вас не забанили за этакое святотатственное заявление!:D:D часоман, ищущий дату или ВРЕМЯ в телефоне - еретик!!!!:D:D:D
Кстати, я часто вызываю недоумение у окружающих. Когда меня спрашивают, какое сегодня число, я смотрю на часы. А не на календарь, который красуется в полуметре от меня :)

To Hong Dien. Максим, я не думала, что Вы так ортодоксальны :o. Уверяю Вас, как раз на синий ДДж меньше всего обращают внимания. Это ПРОСТО ТРЕХСТРЕЛОЧНИК, и выглядит он много скромнее, чем фейки по его мотивам :D.
Начнется учебный год, я Вам его на недельку на тест отдам, потом расскажете, сколько людей Вас за запястье хватало :D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru