|
Парни, я что скажу, для многих Лонгинес - очень дорогая и престижная марка. А Ролик на руке воспринимается как явная подделка... такая жисть в академических кругах.:D
С другой стороны ЖеЖе, ФМ, и др. в бизнесе свидетельствуют о выпендрёже и ни о чём больше.. :D Щас подтянется великий и ужасный Джинкад, он вам всё про аксессуары объяснит... :D Цитата:
А что ролик в метро? Да такой же простой и надёжный... :o |
Цитата:
Да и вообще - не знаю, как остальные модели, а Эксплорер, видимо, ни у кого не ассоциируется с маркой Ролекс... |
Цитата:
"У JLC есть только один калибр, который сравнивают с Ролексом по надежности/точности - это "автотрактор" JLC 975. Все остальные калибры у JLC хуже Ролекса по данным параметрам." создаётся впечатление, что единственный "точно/надёжный" калибр JLC пытаются сравнивать с множеством "точно/надёжных" калибров ролекса ... в действительности, у ролекса на данный момент есть один калибр проверенный временем и заслуживший репутацию "точного и надёжного" - это 3135, который и ставят во все линейки ... по челини - no comments :) |
Ну вот и получаются две крайности: или подделка из метро или выпендреж не по средствам. Ну и на фиг оно мне надо. Тем более что лично для меня удобным у Ролекса является только 36-мм Дейтджаст, среди сотен версий которого внешне мне нравится всего 2-3 модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий,тут ведь все зависит ,опять же, от того как и за какой период появились у человека эти часы....едно дело пошел и купил с "чего-то" ,а другое дело копил-выкраивал именно для того чтоб купить Ролекс....также нельзя забывать и про какие-то личностные качества (я вот,например,никогда не выберу для отдыха Ролекс....вот не понимаю зачем на убой такие часы,откровенно говоря - жалко.....вот если б приложились ими о край лодки и трещина стекла/замятина безеля,к примеру,в след раз бы думаю взяли шоки на такое мероприятие),которые все-таки как-то связаны с тем что написано в самом начале;)
Максим,ну зачем тебе тот синий ДДж,когда у тебя такая классная синяя Омега....при том что,думаю,в МГУ она уже засветилась ;) |
Цитата:
— Не делайте из еды культа. После этого он съел огурец сам». Ну типа, все знают откуда стырено....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я часто вызываю недоумение у окружающих. Когда меня спрашивают, какое сегодня число, я смотрю на часы. А не на календарь, который красуется в полуметре от меня :) To Hong Dien. Максим, я не думала, что Вы так ортодоксальны :o. Уверяю Вас, как раз на синий ДДж меньше всего обращают внимания. Это ПРОСТО ТРЕХСТРЕЛОЧНИК, и выглядит он много скромнее, чем фейки по его мотивам :D. Начнется учебный год, я Вам его на недельку на тест отдам, потом расскажете, сколько людей Вас за запястье хватало :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |