|
Просто коли Номос переводится как Закон - то вот он и озаботился правовой чистотой Гласхютте :)
Пока что в топике растет мифическое преимущество Картье. Мифическое - потому что практически ни одного фотоподтверждения часов сделано не было. И не забываем про минус один голос (Антона) у этого бренда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут Картье оправдывает свою славу, как короля украшений |
Цитата:
Кстати, очень дельное замечание! Реально - у нас из того. что видно было, сплошь женские Картье. В темах по выбору из того на что я обратил вни мание - часто советовались (в основном мной же) лишь одни мужские Картье - кварцевая не очень дорогая, но изящная костюмная модель. З.Ы. Но голос Антона тем не менее плюсуем обратно. Правда, жена ведь не форумчанка - так что и тут есть над чем подумать :) |
Вложений: 1
Поддержу Cartier. Мужские. Носит жена. Рука моя. :)
|
Ах так, ах так!!!
У меня вообще-то у подруги одной есть Номос, и кажется она даже как-то регилась у нас на форуме. Если пароль не забыла - заставлю поддержать ее лучшую костюмную марку! |
Цитата:
|
Отметился за Stowa (у меня модель Partitio автомат, кажется единственная на форуме). Вот здесь была перекличка, около 40 штук Stowa были на руках или уже заказаны: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112435
Причем это на конец апреля. С другой стороны, моделей у этой марки мало, возможно и не заслуживает она отдельной ветки. |
"Братья по разуму" Номос и Стова делят второе место. Может, им все же создать единую общую ветку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |