|
Цитата:
2 ) Надеюсь это не в мой огород ?:rolleyes::D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно назвать её механизмы которые применяет Пам в своих часах , какие отличия и почему .:rolleyes: |
Согласен, только вопрос был про отсутствие защиты в профессиональных часах. Думаю, Вы со мной согласитесь, что PAM все меньше и меньше позиционирует свой продукт, как "профессиональные часы" (ну не вяжутся золотые и платиновые PAMы из соседней темы с часами для профессиональных экстрималов и жесткой эксплуатации).
Просьба к модераторам потереть все что не касается темы. Спасибо. |
Цитата:
Кстати те часы фотографию которых Павел предоставил , ещё из тех времён когда Пам ещё не позицианировал себя как 100% лакшери бренд , хотя могу и ошибаться . |
Цитата:
Цитата:
Я ответил на твой вопрос? Да. Я удивлен таким поиском подвохов и засад. |
Цитата:
Володь , суть моего вопроса в том , что почему Пам не комплектовал те часы другим калибром или не поставил самостоятельно " шею дятла " , ведь она реально помогает не только в настройке , но и в её удержании в некотором смысле . Я чуть позже предположил , что это дань традиции , так как на первых калибрах Пама предоставленных Ролекс и Ангелиус тонкой и точной настройки ( регулировки ) и защиты небыло .:rolleyes: Володь никакого подвоха , у меня развитие часового увлечения ( болезни ) находится в последнее время на том этапе , что мне интерены часы с мех. калибрами с разными решениями и усложнениям ( разработками ) для увеличения надёжности уязвимых узлов механики и механических часов как инструмента ( tool watch ) , только и всего ! |
Градусник типа "лебединая шея" -- это эстетика, не более. У ГО на некоторых калибрах двойная "лебединая шея", но это не значит, что часы регулируются еще точней, нежели с одним. И от ударов она не защищает волосок.
p.s. Muhle точен от того, что внутри стоит проверенные калибры ЕТА в определенном качестве, а не от того, что вместо градусника etachron ставит лебединую шею. |
Ид
Цитата:
Мюле самостоятельно шлифует все мосты и платины механизмов и ставит свой мост баланса с градусником и " шеей дятла "которые производят самостоятельно именно для удержания точности хода и легкой регулировки . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |