|
Цитата:
но если стоимость подделки не 30 долларов а например 1000 долларов то она вполне может быть качественной даже более того она может быть реально слабоотличимой от оригинала если это например простой трехстрелочник тем более немануфактурный |
А мне кажется,что крик швейцарцев о подделках повод лишний раз напомнить о себе и пропиариться..
|
Цитата:
во, вспомнил, что лично видел в ОАЭ..там делают так- берут швейцарскую недорогую модель известного производителя, с простым корпусом и простым браслетом..украшают его "даймондами"сомнительной чистоты и продают в несколько раз дороже |
не верный ракурс.
Re: Господину который пишет что не нашёл в Китае таких подделок.
Вы полагаете никто втихаря не заказывает небольшие партии,даже поставляя им европейские комплектующие и прочее-и часы эти не попадают падают на толпу? Наивно. Всем остальным: А кто вам корифеи сказал,что подделка должна быть механической?))))Люди допускающие покупку подделки,к примеру Я,вовсе не так заострены на проблеме механика-кварц---как вам это кажется. Более того-покупающему подделку-как раз на механику и наплевать. Подавшись статье-Вы обсуждаете атаку на том участке фронта, где никто не атакует,и даже не собирается атаковать. Далее не ходим в уровень Ланге Зохн а просто прикинем- Часы Омега Аква терра-с кварцевым сердцем,качественно подделанные из сейки к примеру -с водонепроницаемостью даже 30 метров и сапфировым стеклом- ну чем простите плох таковой товар?Я б купил до 300 баку зависимо от качества.Полагаю вполне по зубам чайначасопрому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эта китайская разводка еще покруче чем "швейцарские гномы" и "японские мастера" (ну и "немецкий баухаус" с "итальянскими плавцами") - 100500% накрутки :D |
Однобокое восприятие
Странные комменты.
Ребята жизнь шире шахматной доски. Понты-вовсе не при чём. Просто нравяться -а тратиться не собираюсь. В обычной жизни ношу несколько часов -есть и сопоставимые по цене с оригиналом описанной мной аква терры. Ну зачем мне удовлетворять своё праздное желание за максимальные деньги, когда это возможно слелать за разумные?Если кто спросит-гордо скажу палёные. и тем более заслужу уважения в глазах друзей моих.А купить оригинал-вполне по зубам и водителю газели.В чём понты то? Я переживу легко аморальный факт пиратского использования чужой дизайнерской идеи, да и жёнам мы порой изменяем. Ваш Аргумент о том что предмет плох тем -что он подделка, это какая то пустая и вот именно надутая понтами софистика. Ну нету мне дела до того подделал их кто то или нет. Технологично? Красиво? Надёжно? Ну и поехали. Скажите пожалуйста - какая цаца!!! У нас простите всё общество и вся жизнь и бытие построено по принципу подделки мимикрии и иммитации. Ими же полна природа с её механизмами защиты и выживания. Наглое передирание чертежей самолёта, кража идей атомной бомбы, революции с копиями калаша в руках.... крабовые палочки вы тоже не едите? Оглянитесь во гневе а то опреснеете в атаке. |
granat66 продолжайте пожалуйста (тему то скоро наверное закроют)!!!
понты не при чем... гордо скажу... уважение друзей... водители газели... класс! :D |
Цитата:
|
Цитата:
не получится вот что сделать: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |