|
Если по сути темы, то мое мнение такое... Да, действительно фильтр на порядочность необходим, но если его делать по количеству сообщений и времени регистрации, то получится как на рынке, где рулят крупные сетевые маркеты и мелкому торговцу в их ряды ну никак не попасть. Тут много продавцов "с историей" положительных отзывов и сделок, естесственно, по логике захочется в первую очередь прицениться к их предложениям. Но, нельзя исключать и новичков, которые возможно по незнанию или по каким-то другим причинам купили себе часы и они оказались совершенно не подходящими и возникло желание их продать тут, на форуме. Я считаю, что в таких случаях необходимо обязать продавца-новичка предоставить лишь дополнительные данные о товаре, а не запихивать его в край рейтинга до упора.
|
Обман лежит на совести обманующего, а доверчивость не порок.
Но проверять нужно ,хотя бы оригинальные фото с разных ракурсов.Тут на форуме достаточно много понимающих людей,может и сразу выясниться истина, что бы отсеивать ...... Может кстате мнение уважаемых форумчан о продоваемом товаре и поможет продать ,если он гут. |
Цитата:
ivanchasy Друзья, у нас то с бабасиком было до обидного не так - я не отказывался от покупки!!!!!!!!! просто в силу разных обстоятельств в один прекрасный момент не смог закинуть деньги на счет телефона иван вот уж поистину сам непорядочный а еще и других тут учит:D:D:D:Dу него обстоятельства видите ли:D:D:Dэто теперь так назвывается:eek: А Ведь как придумал- ЛОХАНУТЬ МОСКВИЧА:D:D:Dгордый видно что в москве живет |
Уважаемый форумчанин Lelka!!!!
перестаньте меня обвинять в непорядочности - я порядочный ( а если гордый и москвич - так это не порок!!!) история покупки часов у бабасика разбиралась подробно в другой теме - и уважаемые форумчане разобрались в ней и признали мою порядочность! Что касается советов -то форум - как раз то место где люди (единомышленники) советуют друг другу, помогают , обсуждают ! даже там где есть негативные явления - мы стараемся подсказать другу другу как этого негатива избегать, чтобы позитива больше стало)))) так что пожалуйста , давайте сосредоточимся на прекрасном - я покупатель тут на форуме, и очень хочу покупать часы без риска и проблем - потому и участвую активно в обсуждениях подобных тем. надеюсь, у вас те же цели. спасибо всем уделившим внимание и свое драгоценное время! Иван |
Безусловно, все наши промахи, это прежде всего наша вина, не первый день на свете живем и должны понимать, что не все вокруг люди порядочные. Если вас обманули, значит вы недостаточно приложили усилий для получения достаточной и достоверной информации или же сознательно пошли на риск, готовые на потерю. Ну в конце концов, зато у вас действительно опыт и возможно и хорошо, что всего 40 тыс., а не гораздо внушительнее сумма. Меня однажды, как продавца, смутило, что человек очень быстро хотел деньги на карту закинуть, не имея никакой информации о часах, не единой фотографии!!! Сама начала искать подвох. Сама становилась жертвой мошенников, но не форуме, теперь всех стращаю ,что бы были осмотрительнее. Лучше усомниться и с осадком недоверия получить желаемое, чем с легким сердцем получить в итоге полное разочарование. Придерживаюсь первого правила - чем быстрее с вами идут на контакт, тем больше вероятность, что вас хотят обмануть!
А по поводу новичков на форуме - мое первое сообщение было как раз о продаже часов, посоветовал на форум зайти друг - обладатель двух ролексов, теперь я часто посещаю форум, хотя и отзываюсь мало. |
Цитата:
Копилефт на сам текст не мой ежеличо. ;) |
Цитата:
Спасибо за предупреждение, такой схемы еще не проходили. Будем думать, как обезопаситься. |
Цитата:
|
Цитата:
Срочно запретить похожие мнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |