Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок до 50000$. Какие марки стоят этих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12346)

VV 17.01.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 169519)
риск в данном случае уместен. Неожиданный, яркий, интересный подарок.

ну, может быть. узнаем, мы же все примеряем ситуацию на себя. Я бы, например, ( оставив в стороне Журна:p ) не против в подарок получить что-то классическое. Скорее всего Ричарда Ланге, в платине. И дешевле бы вышло:p :p .

mirror 17.01.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 169522)
мы же все примеряем ситуацию на себя

Ага. Я бы и от железки простой от Бланпа не оказался.)
Видел человека, ему 3 часов на ДР подарили. У него и так пара была и не любитель. Вот сидел он, смотрел на них и спрашивал- что с ними делать?
Я посоветовал подарить кому нибудь.))

jinkade 17.01.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 169510)
После третьего раза надоест медитировать. За 50кБ. можно отличный экземпляр русского холодного оружия подарить. В цене только расти будет, в отличии от Фрика.

ну имхо лучше с фриком на руке ходить чем с русским холодным оружием за 50кб ))

я знаешь чего думаю, фрик - отличные подарочные часы. и пусть человек трижды классику предпочитает, если он действительно интересуется часами, никогда такие часы не продаст и не откажется от них и будет носить. хоть на праздники - хоть по дому. ты бы не носил??

мне вот на фрик, сказать честно, наплевать глобальнейшим образом. но если бы мне подарил его кто - я просто счастлив был бы. гораздо больше, чем от брегета или адемара... потому что никогда бы сам себе такую вещь не купил. а если не фрик - одно из самых заметных (в буквальном смысле) достижений часостроения, то что же??

KDV 17.01.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 169325)
А другие, солить бы пришлось? Почему такая уверенность, что Фрик более продаваемый, чем все остальные?

Не то чтобы солить, но выбор ликвиден. Это я на основе общения с продавцами говорю. По хорошей цене раньше быстро уходил.

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 169505)
Дима, в чем смысл подарка тогда? Для "галочки"? Да и товарищ вроде предпочитает классику: Калатрава..., Толедо...
И появится еще один Фрик в каком-нибудь ломбарде...

В том то и дело, вроде. Может обрадуется, может и нет. Я вот согласен с Женей. Если классика есть, то угадать, что хочет одариваемый еще из классики сложно будет. А тут такой подарок, что может сам человек жалел денег. Ну согласись, есть такие вещи. Вроде хочется, а денег за такую безделушку жалко и в принципе без нее проживешь ;)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 169560)
я знаешь чего думаю, фрик - отличные подарочные часы. и пусть человек трижды классику предпочитает, если он действительно интересуется часами, никогда такие часы не продаст и не откажется от них и будет носить.

но если бы мне подарил его кто - я просто счастлив был бы. гораздо больше, чем от брегета или адемара...

И я о том же :)

VV 17.01.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 169560)
ну имхо лучше с фриком на руке ходить чем с русским холодным оружием за 50кб ))

Не буду спорить, беспредметно, но я бы предпочел получить экземпляр холодного за 50кБ, чем часы ( даже Журна:) )...

KDV 17.01.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 169590)
Не буду спорить, беспредметно, но я бы предпочел получить экземпляр холодного за 50кБ, чем часы ( даже Журна:) )...

А я бы предопочел горячий хэтч ;)
Каждому свое :)

jinkade 17.01.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 169590)

я наверное баба. мне оружие вообще не интересно. ну разве что меч хаттори ханзо )) мне приятнее всего было бы получить за полтинник трое часов, если честно ))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru