|
а можно нескромный вопрос? КАК человек, имеющий "на руки" 20000 рублей в месяц, если я правильно понял, может иметь ролекс (хорошо, подарили! - но за что?!) и иметь длящиеся отношения с магазинами достаточно эксклюзивных товаров?
Это ли не повод для подозрений и проверок в ее отделе? КАКОЕ отношение будет к такому сотруднику, причем явно запретить ему носить такое она не может, поскольку женщина? Когда "депутат" Митрофанов заявляет на весь телевизор "это Москва, не спрашивай, откуда у меня деньги" меня откровенно тошнит. |
Начальница симпатичная?
ну... Вы поняли! ...и премия будет двойная и часы сама будет презентовать на каждый праздник! в тему: Одна женщина всю жизнь искала самого темпераментного мужчину, и где она толко не была: и во Франции, и в Италии, и в Испании, и т.д. Наконец, она приехала в горный аул в Грузию и провела незабываемую ночь, полную оргазмов, со 100-летним грузином.На утро она его звала с собой, говоря, что лучше и темпераментнее мужчины его нет. На что он ответил: - Это что, выше в горах живет мой отец, так он два года назад полюбил медведицу, так та ему досих пор мед носит! если ответ на мой вопрос негативный, советую одеть предыдущие часы (попроще) и заявить что новые часы "как пришли, так и ушли" (потерял, украли в кабаке, в бассейне шкафчик почистили и тд). И сотрудники и начальница будут счастливы, а главное, премия точно будет. где-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - не просто купил, а ему звонят из магазина на работу! Вам часто звонят из магазина на работу? Какой Вы для них клиент, раз они названивают Вам? А ведь кроме часов, есть ещё обувь/машины/квартиры. Я понимаю, что придираюсь, но просто ровно вчера на планёрке обсуждались жалобы клиентов как раз на часы одного из сотрудников - мол, раз ТАКОЕ носит, значит точно - БЕРЁТ! И никому дополнительных проверок/ревизий в отделе ведь не нужно, с этим-то хоть согласны? Понятно, что обстоятельства ТАК сложились и ТС не желал подобного развития событий. Но думать-то надо! И куда и откуда звонишь - в том числе ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не думаю что какието закономерности тут могут быть у меня один подчиненный носит очень хорошие часы ездит отдыхать за границу и прилично одевается зарплаты на этого не хватит а увести неоткуда а работает хорошо правда я знаю его супругу она хорошо зарабатывает но в целом антипример вашему примеру |
Семь страниц мнений (не считая доп. тем) - не хило. Полно информации для анализа и выводов на будущее...
Теперь главный вопрос - как правильно разрулить сложившуюся ситуацию? Ведь наверняка, если делать всё без спешки, продуманно, с учётом особенностей коллектива вообще и руководства в частности, то возможно обратить ситуацию в свою пользу - стать тем, кому позволено немножко больше, чем остальным. По крайней мере первый шаг в этом направлении уже сделан. Предлагаю уважаемому часовому сообществу подумать в этом направлении. Ну, и от ТС, конечно, нужно как можно больше вводных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |