Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina или Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123002)

deathinjune 05.07.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1355160)
Я так и понял из последних сообщений: что, с костюмом часы Certina DS-1 будут смешно выглядеть???

Будут выглядеть вполне ОК!!! Только лучше на ремешок (НЕ РАЛЛИ в данном случае!) пересадить.

MMBM 06.07.2012 21:18

Спасибо всем!!!

Все ! Certina DS-1 уже у меня! Впечатление WOW!!! Всё шикарно продумано в плане дизайна ! Действительно великолепная casual модель! Ощущения от стали корпуса и браслета шикарные - как от медицинских инструментов высокого класса. Фотки не выставляю, хотя и сделал :) , так как подобные более высокого класса уже есть в инете! Всем огромное спасибо за рекомендации. Благодаря им и сделал,надеюсь, правильный выбор!

eddie 06.07.2012 21:28

Поздравляю с покупкой, выбор абсолютно правильный :) А там глядишь и Хэм появится :) у меня, по крайней мере, после покупки Сертины DS 1 желание купить что нибудь от Хэм не пропало :)

dga 06.07.2012 21:46

Поздравляю!

Darkboss 06.07.2012 23:41

поздравляю) можно цену в личку за сколько ухватили?

MMBM 07.07.2012 00:13

Darkboss, мне она обошлась не как в Европе, к сожалению. Покупал за 6367 грн (786$) с международной гарантией (2 года) в интернет-магазине, работающим с официальным дистрибютером марки в Украине. Еще обещали в течение суток в рамках акции пополнить мне счет на 300 грн (37$) за покупку часов Certina. . Мелочь, а приятно:). Что ж, посмотрим. В таком случае модель будет стоить 750$, но это чистая цена ,без всяких пересылок и т.д.

WW88 07.07.2012 21:57

Нормально, на уровне.
Тиссо- раскручиней, Хам -любимец на форуме.

wall 07.07.2012 22:04

Хорошие часы, поздравляю )

Fagot15 08.07.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1355151)
Лично у меня отношение такое же. Не катит. Никак. Ужасно это!!!
Из "кэжной" Омеги под костюм АкваТерра mid size боль-мень... Но это и не дайверы! Как и сабжевая Сертина.

ЗЫ
Не забывайте, что всю эту... хм... "лапшу на уши" нам вешают АКТЁРЫ, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за рекламу тех или иных брендов и трендов.
.

Ключевое слово - "лично у меня". На вкус и цвет фломастеры разные. Несколько лет назад вообще считалось моветоном носить разного цвета пиджак и брюки, а сейчас - я думаю, не нужно продолжать. Сэр Пол Маккартни вообще спокойно приходит на светские приемы в смокинге и кедах Конверс, и посмотрел бы я на того, кто сказал бы мне, что у него нет вкуса:D Как и с чем сочетать - дело решения и смелости каждого. Нет своего чувства меры или стиля - велкам ту шаблоны многолетние. И если кто-то скажет мне, что галстук- бабочка уместен лишь Под black tie dress code, а с рваными джинсами - атятя, улыбку вызовет, и не только у меня одного. Проведите аналог с упомянутым Симастером и даже Сертиной самостоятельно.

Пс: все шаблоны стиля и вкуса последних лет 50- ти, абсолютно все, навеяны масс- медиа. Просто какие-то были Вами услышаны, а какие- то - нет :) или услышаны, но остались неприемлимыми, но это опять же субъективизм

MMBM 08.07.2012 01:47

Спасибо всем за поздравления! Браво, Fagot15, за пример с Полом Маккартни! Попал в точку ! Думаю, в плане стиля, не нужно бояться экспериментировать. А в плане часов, думаю, что спортивно-классический стиль - это как раз и есть стартовая площадка для этого. А то получится, что часы Certina можно носить только гонщикам Формулы-1,а Breitling (супер-марка!!! ахх! ) только летчикам.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru