|
Цитата:
|
Спасибо всем!!!
Все ! Certina DS-1 уже у меня! Впечатление WOW!!! Всё шикарно продумано в плане дизайна ! Действительно великолепная casual модель! Ощущения от стали корпуса и браслета шикарные - как от медицинских инструментов высокого класса. Фотки не выставляю, хотя и сделал :) , так как подобные более высокого класса уже есть в инете! Всем огромное спасибо за рекомендации. Благодаря им и сделал,надеюсь, правильный выбор!
|
Поздравляю с покупкой, выбор абсолютно правильный :) А там глядишь и Хэм появится :) у меня, по крайней мере, после покупки Сертины DS 1 желание купить что нибудь от Хэм не пропало :)
|
Поздравляю!
|
поздравляю) можно цену в личку за сколько ухватили?
|
Darkboss, мне она обошлась не как в Европе, к сожалению. Покупал за 6367 грн (786$) с международной гарантией (2 года) в интернет-магазине, работающим с официальным дистрибютером марки в Украине. Еще обещали в течение суток в рамках акции пополнить мне счет на 300 грн (37$) за покупку часов Certina. . Мелочь, а приятно:). Что ж, посмотрим. В таком случае модель будет стоить 750$, но это чистая цена ,без всяких пересылок и т.д.
|
Нормально, на уровне.
Тиссо- раскручиней, Хам -любимец на форуме. |
Хорошие часы, поздравляю )
|
Цитата:
Пс: все шаблоны стиля и вкуса последних лет 50- ти, абсолютно все, навеяны масс- медиа. Просто какие-то были Вами услышаны, а какие- то - нет :) или услышаны, но остались неприемлимыми, но это опять же субъективизм |
Спасибо всем за поздравления! Браво, Fagot15, за пример с Полом Маккартни! Попал в точку ! Думаю, в плане стиля, не нужно бояться экспериментировать. А в плане часов, думаю, что спортивно-классический стиль - это как раз и есть стартовая площадка для этого. А то получится, что часы Certina можно носить только гонщикам Формулы-1,а Breitling (супер-марка!!! ахх! ) только летчикам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |