Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Антиперспиранты: стики, дезодоранты и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122880)

deathinjune 28.05.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1817678)
...Clarins .Был выбран тоже стик ...

Надо будет попробовать... Года 2 подряд пользовался таким Кларанс, только ролом. Стик, кажется, ни разу не использовал, но точно не помню. Всё устраивало: комфортные ощущения, абсолютно нейтрален по запаху, долго действует. Но, увы, после его использования на светлых тишках и рубашках появляются жуткие желтые пятна, обычным стиральным порошком на выводятся.
Кларансовский стик лишен этой "приятной" особенности?

Лично для меня идеальный вариант это деодоранты, лучше всего спреи, из тех же линеек парфюмов, которыми пользуюсь. Но в последнее время в Москве эти деодоранты стало сложно купить.
Вот сейчас и не знаю даже, на что обратить внимание. Хотелось бы именно деодорант, нейтральный, чтобы не перебивал парфюм. И дело тут очень индивидуальное, как и шампунь или, скажем, крем для рук - на разных людях дают разные эффекты. Наверное, только самому подбирать...

VLADIMIROVYCH 28.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1901021)
Надо будет попробовать... Года 2 подряд пользовался таким Кларанс, только ролом. Стик, кажется, ни разу не использовал, но точно не помню. Всё устраивало: комфортные ощущения, абсолютно нейтрален по запаху, долго действует. Но, увы, после его использования на светлых тишках и рубашках появляются жуткие желтые пятна, обычным стиральным порошком на выводятся.
Кларансовский стик лишен этой "приятной" особенности?

Лично для меня идеальный вариант это деодоранты, лучше всего спреи, из тех же линеек парфюмов, которыми пользуюсь. Но в последнее время в Москве эти деодоранты стало сложно купить.
Вот сейчас и не знаю даже, на что обратить внимание. Хотелось бы именно деодорант, нейтральный, чтобы не перебивал парфюм. И дело тут очень индивидуальное, как и шампунь или, скажем, крем для рук - на разных людях дают разные эффекты. Наверное, только самому подбирать...

Приветствую уважаемый! лично для меня спреи летом не работают( если говорить о дезо,ну работают ,ну так 2-3 часа) спрей с тальком вышеуказанные следы, мне подходит стик , но стики масмаркета не в обиду пользующимся ими, 1 не держат,2 пачкают.Попробуйте стик , следов желтых на рубашке не замечал.вот сейчас взял пару светлых рубашек которые ношу летом , все хорошо.А опять же лично мне, даже зимой парфюм. спрей из линейки, какой парфюмерной плохо держит,зимой толь тальковый антиперсперант. все индивидуально)

Bad from BMWclub 28.05.2013 14:43

dry dry все-равно лучше всех

izastoler 28.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Bad from BMWclub (Сообщение 1901206)

Соглашусь. Мне другие вообще не помогают.

kvip 28.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Bad from BMWclub (Сообщение 1901206)

с этим поспорить тяжело,лучше,но насколько он безопасен для здоровья ,большой вопрос... Сам пользуюсь,но оочень редко...

Roman_V 31.05.2013 12:23

Тоже пользуюсь DryDry. По поводу хлоргидрата аллюминия, содержащегося в нем. Как я понял из перевода, размер квасцов алюминия недостаточно мал, чтоб всасываться через кожу подмышек в наш организм.
В кожу могут всасываться частицы с размером менее 500 Дальтон, у квасцов алюминия, 650 Дальтон.

Цитата:

Doesn't ammonium alum contain Aluminum? Isn't aluminum bad? Should I be concerned about the safety of Ammonium Alum or other Aluminum products in deodorant? Yes and no. Gasoline, Sugar, Water and Hydrochloric acid all contain Hydrogen and/or Oxygen–some will kill us and some are necessary for life. There are two main differences between Ammonium Alum and Aluminium Chloride/Chlorohydrate/Zirconium (the toxic aluminums). These latter toxic aluminum compounds react with the chemistry in the skin to form a gel which blocks your sweat ducts and glands and keeps you nice and dry. They also have a small molecular mass (typically 250-350 Daltons) meaning that they can readily cross right through the skin/blood barrier and enter your body (not good). Ammonium Alum (in the crystal deodorant) has a much larger molecule (around 650 Daltons) which is too large to be absorbed through the skin (less than 500 Daltons can be absorbed). Instead of forming a pore-blocking gel, Ammonium Alum stays on the surface of the skin where it prevents the bacteria (responsible for causing BO) from multiplying.
В этой же статье, предлагают альтернативу:

http://www.amazon.com/gp/product/B00...tag=matsgus-20

Надо заказать и походить в московской жаре в рубашке с длинными рукавами. )))

netvv 31.05.2013 20:10

Hlavilin Underarm Deodorant Cream вне конкуренции. Реально мне на 5 дней хватает, ни запаха ни пятен.

habuba 02.06.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1901073)
.... . но стики масмаркета не в обиду пользующимся ими, 1 не держат,2 пачкают.

А по моему опыту наоборот. Обычная Нивея из супермаркета работает лучше всяких кларинсов и прочего.

deathinjune 02.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 1909163)
А по моему опыту наоборот. Обычная Нивея из супермаркета работает лучше всяких кларинсов и прочего.

Сейчас пользуюсь стиком Rexona Men Power 48h Protection, сделан в России. Вот такой.
Про влияние на одежду пока ничего не скажу, т.к. и недели еще не пользуюсь. Как антиперспирант - ну неплохо так. Заявленных 48 часов, кажется, не работает, но примерно на сутки его точно хватает. Он сухой, т.е. одежду можно надевать практически тут же после нанесения. По комфортности ощущений тому же Кларансу он проигрывает, т.е. на коже это дело, увы, чувствуется как что-то инородное, в отличие от Кларанс. Цена у Рексоны копеечная. И вроде бы все ничего. Но у этой Рексоны есть слегка уловимый парфюмерный запах. Не могу сказать, что он перебивает основной парфюм, но запах дешевый такой. Что, впрочем, логично. :) И вот это раздражает.

Насчет Нивеа, когда-то довольно долго пользовался ролом без запаха (был в небольшом стеклянном флаконе с пластиковой крышкой). Т.е. запаха не было совсем. Одежду вроде бы не портил. Неплохая была штука, но уже давно, к сожалению, не выпускается. Про нынешние их стики ничего не скажу, опыта нет. Если знаете нивеевский вариант, кот. совершенно лишен собственного запаха, подскажите, плз, буду признателен.

VLADIMIROVYCH 02.06.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 1909163)

Может быть все!я так думаю!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru