|
Час назад зашел в Paul&Shark на Петровке, хотел глянуть че по чём, начал общаться с консультантом по поводу размеров, выбрал одно поло, оказалось размер S, прямая (slim-fit, как выяснилось, Павлик и Акула совсем не делают..), визуально между M и L.. че-то даже мерять не захотелось.. В общем P&S фирма для серьезных дядей, а молодым стройным мужчинам, видимо, стоит обратить внимание на другие бренды.. сегодня вечером мне должны привезти несколько Fred Perry (заказал в одном из магазинов, упомянутых в этой теме), посмотрим как оно у Фреда... Кстати, где в Москве можно померять Ralph Lauren? Не хочется заказывать, будучи не уверенным в размере..
|
секция Ralph Lauren в ЦУМ. Ну и Барвиха Лакшери Вилладж. В последней сам не был.
Люди,напишите как заказывать с RalphLauren.com ? через посредника или могут отправить сами в РФ? |
RL в Третьяковском проезде есть тоже)
|
Sorry а офф
Прям как в рекламе мегафона : "....ходим в магазины как в музеи, что бы посмотреть, а потом заказать в интернете..." |
Цитата:
|
А что мешает с других лабазов заказ сделать?
|
Не хотел писать, т.к. знаю, что забросают помидорами.:)
Имхо Лакост- китайское качество и ценник завышенный. У меня десятка полтора поло этой фирмы.... Последнее время качество поло- отвратительное, две три стирки и привет! Когда бываю в Турции покупаю в Дипо , турецкие Поло и Кашарель- ценник там гуманный порядка 30 а.д.- качество ОТЛИЧНОЕ. Если не выёживаться можно и waikiki брать, качество на 4 , но и цена 10 долл, более чем. По крайней мере не хуже, чем Лакост Шарка- просто не люблю. Еtro- очень. качество и расцветки- мою любимые! Zegna- c двойным воротничком- суперстильно! Недавно открыл для себя дочку китона , ISAIA (делают со стоячим воротничком)- лучшее, что видел последнее время! |
Цитата:
Хотел было прокомментировать всё то, что написано выше про поднятый ворот рубашки-поло... Но потом понял, что вас мне всё-равно не переубедить. Носите, как хотите. ;) |
[quote=9619405;1345583]секция Ralph Lauren в ЦУМ. Ну и Барвиха Лакшери Вилладж. В последней сам не был.
Люди,напишите как заказывать с RalphLauren.com ? через посредника или могут отправить сами в РФ?[/QUOTE Сами не отправляют. Только через посредник плюс 10 процентов. Пришлите мэйл - напишу через кого. Проверено 2 года. Срок если не праздники - 2 недели. Вчера получил через 8 дней- но это сюрприз |
Вложений: 1
А, что комметировать, понятно, что слоновьи уши Лакост поднимать не собираюсь... Но есть поло с воротником- стойкой например вот-
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |