|
Цитата:
Если бы Вы сказали именно так, - вопросов бы не возникло никаких. Но фраза, которая меня заинтересовала звучала совсем по-другому. "Потому что Радо - это дизайнерская, а не часовая марка." Вот я и заинтересовался Вашим пониманием терминов "дизайнерская" и "часовая". Мне кажется, они ошибочны по сути, хотя, конечно, принцип "как хочу, так и называю" никто не отменял.:) Вообще, каждый имеет право на свой рейтинг часов, у кого-то он близок к реальному, у кого-то далек. Субъективный рейтинг часовых брендов по мнению участников форума уже проводился, можно просто с ним ознакомиться и сопоставить личное представление с общественным мнением форумчан... И уже конкретные "несогласки" вынести на обсуждение, если это будет необходимо... |
Цитата:
Стереотипы - это соответствие доходов цене часов(имхо - бредовая вещь). А если у человека любовь к конкретному бренду или модели часов. Он копит деньги или получает бонус и осуществляет мечту. В этом случае Ваш рейтинг становится совершенно некорректным. Он не учитывает многообразие мотивов, по которым тот или иной индивидум, выбирает себе часы. А в остальном, если учесть, что рейтинг Ваш и отражает Ваше отношение к часовым брендам, то все, безусловно, правильно и красиво. |
Цитата:
http://luxurybazaar.com/timepieces/w..._IW927020.html Вот это стало быть уже не катит? Перебор для Иваси? Цитата:
Одно дело если ему до фонаря, носит Радо и не заморачивается. Другой вопрос если он этими часами кичится ;) Цитата:
Цитата:
Почитайте форум. Потом вернитесь к дискуссии ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно Радо - вот кого абсолютно незаслуженно занизили, так это Тиссо. Как бренд - куда более значимый, а получается, даже до Радо не дотягивает и значительно... |
Э... позвольте сударь. Эксперт в области анализа потребительских предпочтений в моем лице не может пройти мимо чудовищной ошибки, которую Вы совершаете ))) вот она:
Цитата:
Цитата:
http://www.vetroplastica.it/blog/wp-...08/07/5702.jpg |
Дим (KDV), топикстартер делал поправку, что не говорит о коллекционных моделях. у него и шкала-то на 300 заканчивается, дальше все уходит в бесконечность. хотя после 300 все только и начинается. с 10 до 20 свои герои, с 20 до 50 свои, а после полтоса наверное где-то уже нужно часы любить и разбираться, чтобы не тупо патек брать (хотя и если разбираешься можно брать патек ;)), а вот такие коллекционные вечники IWC (кстати вечник-то с какой историей...).
топикстартеру: Ваш рейтинг не вызвал нареканий только потому что это же и не рейтинг вовсе ) это шопинг гайд для бездумных покупок бездушными миддл-менеджерами, единственная цель которых (покупок) - заполучить заветный нейм на циферблате. то, что Вы делаете в своих рейтингах с гласхютте не достойно прощения... единственный параметр, с которым у них проблемы - это brand awareness. во всем остальном я не понимаю, почему они должны находится ниже бланпы или жлк. |
Цитата:
В большинстве случаев достаточно. В остальных - нет. Их и не рассматриваем.:) |
да нет же...
дизайн стоит на ПЕРВОМ месте, а не на ЕДИНСТВЕННОМ. очень мало людей, поверьте, которых волнует ТОЛЬКО дизайн. |
"а те гитаристы давно звонят лишь друг другу,обсуждая насколько прекрасен их круг":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |