|
Цитата:
|
Как знаю максимальный размер часов у Damasko 42мм, различаются только толшиной корпуса!у моих размер 40мм и толшина где то 11 мм, что для моего запястья в самый раз. Так что даже с очень маленьким запястьем Damasko не будут выглядеть будильником. С учетом их родного ремешка, который очень мягкий и не требует разноски, часы ложатся на руку как влитые!Если все же решите их заказывать, могу дать примерить, перед покупкой!)
|
Цитата:
|
Автору большое спасибо за интересную тему.
А есть информация, дорабатывает Damasko используемые калибры? Как понимаю это ETA / ETA Valjoux. |
Цитата:
или http://www.youtube.com/watch?v=6Bv5P...feature=relmfu |
Я в немецком тоже не силен, хотя посмотрел с интересом.
|
Вот очень интересно: http://forums.seikoclubsg.com/viewtopic.php?f=8&t=3526
|
:) Приветствую счастливого обладателя часов "Damasko"!!! :)
Вы уже писали выше,что очень довольны часами. А можно поподробнее о часах? Дело в том,что о "Damasko" практически ничего не знают,а цены на мой взгляд для неизвестной (в хорошем смысле) фирмы достаточно высоки. Я пытался отзывы почитать но все напрасно,только на буржуйских (англоязычных) сайтах. Заранее огромное спасибо! |
Ну попытаюсь поподробнее)
1) Самое главное это то на сколько качественно они сделаны, в особенности циферблат. Все на очень высоком уровне. К сожалению возможности сделать макро сьемки нет,но думаю и в этом случае они бы не разочаровали. 2) Конечно это может мне так повезло,но точность часов пока просто феноменальная за все время эксплуатации -2,3 секунды в сутки. 3) Сталь- это вообще отдельный разговор и много уже про него было написано. Итог таков, что за четыре с лишним месяца эксплуатации-ни одной царапины. 4) Прошли проверку морем, сначала было жалко окунать и думалось водонепраницаемость всего 100м, но есть завинчивающаяся головка. В итоге решился и ни грамма не пожалел, опускался в них на глубину 3 метра и все отлично, не говоря уже о каждодневном купании в них. 5) Ну и самое главное, они просто по моему очень красивы и за счет небольшого диаметра их можно одевать практически под все. Ну и ложка дегтя, о которой я уже писал - это слабенький люм. P.S. По моему мнению часы этой марки стоят каждого евроцента, запрошенного за них. |
Уважаемый kalif13, с каким ремнём/браслетом купались?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |