|
В продолжение темы нашел вот такую вот картинку (не я один, значит, таким сравнением задавался :))
http://i496.photobucket.com/albums/r...s/P1010305.jpg |
Спасибо, sh_a. Ну что теперь Вы и сами все видите. Но лучше бы, конечно, чтобы на фото было сравнение Сумо и черной Планеты. Она поэффектней смотрится. Хотя и так все ясно.
|
Цитата:
|
ИМХО при сравнивнимом качестве сумо в несколько раз дешевле.
|
Вы просто не равнодушны к Сейко :) . Я такую Омегу, только на оранжевом ремне, ношу больше года, в качестве единственных часов и они мне очень нравятся ;) . Дайверскую Сейку точно носить не буду. ИМХО конечно, но стрелки не красивые и часы смотрятся грубовато и массивно, Омега значительно красивее и изящнее :) .
|
Цитата:
|
По мне так обе дайверские модели на женской руке - нонсенс. Если конечно речь не о даме от 175 ростом и весом от 80 кг... (Ужос!):D
Помимо этого могу отметить, что браслет на любой Омеге (в том числе и РО) значительно лучше качеством многих, если не большинства марок конкурирующих часов, в том числе и Сумо. У Сумо он менее массиивен, а потому диссонирует с размерами корпуса... самую малость. Почему было не сделать его хотя бы толще на пару ММ (не обязательно шире, хотя 20 ММ при D=45 это скромно). |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то я думал это Ваше высказывание: Цитата:
|
Прошу прощения, но смайлы у меня почему то не работают!
З.Ы. Яваскрипт, отключен. Не пойму в чём дело.И предыдущий пост не правится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |