Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Критерий выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12089)

flash 05.01.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 165157)
Калатрава(которая тебе в белом) считаю симпотичными, но не более ;)

у меня калатрава в розовом, 5296

Alexxx 05.01.2009 15:08

Цитата:

В дорогом сегменте- отнюдь нет. Понты довлеют.
Если в целом, согласен.
Но высказываю только свое мнение, у меня - совсем нет. Никогда понты В ВЕЩАХ не были важны для меня. Отсутствует такая "статья расхода".
Ведь статусная вещь, -не всегда самая лучшая по качествам, и уж совсем не всегда совпадает с моими вкусами.

Цитата:

патек многим не нравится, с первого взгляда уж точно. Потом, по прошествии какого-то времени уже начинается слюнотечение
Да, это бывает с некоторыми вещами. Что ж, говорит только в пользу Патека. Видимо, имеет долговременное внутреннее смысловое и эстетическое значение.
Очень часто наблюдаю сходное явление в своем восприятии музыки. То, что раньше принимал с большой неохотой, теперь кажется высшим шедевром.
Цитата:

Ничего примечательного в плане дизайна для себя не вижу.
Ага, опять дизайн как основной критерий!! - а как же бренд, высококлассный механизм?:)

Цитата:

Гондоло и Калатрава считаю симпотичными, но не более
Уверен, все еще впереди, чуть раньше, чуть позже... Но у тебя все шансы есть.(это комплимент в плане восприятия):)

KDV 05.01.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 165159)
Ага, опять дизайн как основной критерий!! - а как же бренд, высококлассный механизм?:)

Так для меня механизм на третьем месте по критерию(см. комент №1).

Цитата:

Уверен, все еще впереди, чуть раньше, чуть позже... Но у тебя все шансы есть.(это комплимент в плане восприятия):)
Так в том то и дело. Патек и Вашерон и Бреге марки для людей другого возраста и восприятия жизни :)
Я пока молод, мне Корум по душе :cool:

flash 05.01.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 165163)
...Я пока молод, мне Корум по душе :cool:

Уточняй, Дима, уточняй..)) а то народ про артисаны подумает, с голден бриджами)))

KDV 05.01.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 165165)
Уточняй, Дима, уточняй..)) а то народ про артисаны подумает, с голден бриджами)))

Ну а что такого? ГБ у меня был, недолго но был. Носить его правда некуда мне :(

Alexxx 05.01.2009 15:56

Цитата:

марки для людей другого возраста
Возраст - дело наживное. Делает человека тоньше в восприятиях и глубже в осознаниях... И не отменяет того же Корума по душе... :)

Semplicio 05.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 165069)
Да направо и налево таких полным пруди...
Мало исходных данных. А если у человека, -множество различных часов - что может сказать о нем присутствие на его руке какой-то определенной модели в текущий момент времени? только о настроении или соответствии или нет- остальному обликуобразу..

Это зависит от его воспитания. В одном из постов говорилось об образовании. Оно неразделимо с воспитанием. Поэтому выбрать дурной аксессуар при хорошем воспитании-образовании, на мой взгляд? нельзя. Далее. Конечно, и настроение при выборе часов под данный костюм (одежду) играет роль при выборе часов. И это можно "прочитать" по дизайну часов (да и не только, видимо, этого мало). В таком идеальном случае часы - хороший источник информации о человеке. Но не все случаи таковы.

ЧЕ 05.01.2009 21:00

У меня например простой подход.Часы должны, по-стоимости, равняться моему месячному доходу.Берем эту сумму как исходное и начинаем присматриваться к брендам.Об общих понятиях(надежность-точность-удобство-это мои критерии)не говорю,так как у каждого свое мерило.Затем продаю старые часы и покупаю те,которые приглянулись.Вот вобщем-то весь мой секрет.:D

maxche 05.01.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Semplicio (Сообщение 165223)
Поэтому выбрать дурной аксессуар при хорошем воспитании-образовании, на мой взгляд? нельзя. Далее. Конечно, и настроение при выборе часов под данный костюм (одежду) играет роль при выборе часов.И это можно "прочитать" по дизайну часов (да и не только, видимо, этого мало)...И это можно "прочитать" по дизайну часов (да и не только, видимо, этого мало).

Вы не могли бы пояснить, что Вы имели ввиду.

Markus 05.01.2009 21:38

Цитата:

Поэтому выбрать дурной аксессуар при хорошем воспитании-образовании, на мой взгляд? нельзя.
Даже если принять это, как аксиому (хотя действительно непонятно, что сея констатация значит) из этого не следует, что недурной??? аксессуар нельзя выбрать при плохом воспитании-образовании.
А из этого следует... что из аксессуара ничего не следует.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru