TechnoInside |
14.06.2012 12:50 |
Суть одна. МММ или американский аля МММ. Про КАМАЗы не легенды, есть видео, если не ошибаюсь в свободном даже доступе, как эти грузовички выезжают груженые баблом. Да пусть хоть не КАМАЗы и пирожковозы, я не знаю :) но факт мошенничества на общегосударственном уровне имеет место быть. Как я уже писал: свободных денег много, а людей, которые хотели бы эти денежки заполучить - еще больше, но реализовать такого рода "отбор национальных денежных средств" под силу только избранным (о ком речь идет, я думаю, не стоит еще раз упоминать).
Bus почти со всем согласен, единственное, процесс наращивания вкладчиков был вполне реальным и прозрачным. В начале этапа привлечение людей было именно за счет того, что система показывала, следующее: Вкладчик вкладывал - далее делал проверку лозунга: "Вложи и через неделю забери на 200% больше", что он и делал - далее вклад был повторный, но уже на 2-3 недели, в результате люди забирали свои деньги - далее уже всем известно, - люди продавали квартиры, машины, забирали деньги откуда только можно и вкладывали и тот поток был настолько сильным и мощным, что понадобилось только пол года - 9 месяцев дабы сколотить такую сумму. И тут уже люди не забирали ничего.
Единственное, НО было то, что на первоначальном этапе, люди в большей степени с опаской относились и не все несли и мало кто действительно "наварился" на этих краткосрочных вкладах, ибо хоть и проценты были обещаны большие (возможность их спокойной выплаты осуществлялась из-за эффекта масштаба 15 миллионов граждан по рублю - уже 15 миллионов рублей) но забирали на первоначальном этапе куда меньше чем потом вложили, а вкладывали абсолютно все имущество. Такие вот дела.
|