|
Цитата:
|
А мне уже таблетки почти не нужны. Позавчера принял сильнейшую пилюлю под названием Rolex 116613 LB, швейцарские врачи настоятельно рекомендуют! Дорогая правда, зараза... Если не поможет, буду делать лоботомию:)
|
Такая таблетка может помочь на долго , недели на три ))):D
|
Я Вот подлечился тремя СОТТОМАРИНАМИ МОСТРО . Оранжевыми , белыми и синими )))) Но это не лекарство - это БАДы ))))))
|
Цитата:
А он: 'Пока ты его найдешь в НОСе я сдохну. А ЖЖ вот он. Да и деньги у тебя на отпуск отложены, я же знаю. Попроще отдохнешь, без изысков. Ты что на здоровье моем экономишь?' Послал я его пока в общем по известному адресу. Ремешок для ПАМ обещал купить. Только он от Симоны хочет, а я хочу попроще, от Семена, парень рядом живет рукастый, сляпает ему ремень из кирзы на раз.. |
Была одна болезнь - найфомания. То же что и часы, избавился от постоянных покупок ножей когда сам начал делать ножи, а после похода в кузницу и отковки своего клинка вообще охладел к другим ножам, когда сам можешь себе сделать такойже как в магазине, то и покупать нет никакого желания. Но что-то подсказывает что с часами так не получится, а может стоит попробовать?
|
Имеет смысл начать с солнечных, особенно если есть дача.
|
клин клином вышибают.
советую поинтересоваться например такими вещами как перьевые ручки. Назову только пару имен, а дальше google поможет: Mont Blanc Meisterstück 146 Sailor 1911 Aurora 88 Parker 51 Hero 1000 ... позволяет надолго отвлечься ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 346038 |
Вложений: 1
Винтажные часы обезболивают лучше .
Вложение 346092 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |