Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безалкогольное пиво пить... Нельзя! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119668)

Sergei1980 08.06.2012 00:55

В общем тут уже пошлО как-то вперемешку - моя позиция такая - считаю проблему морального разложения подрастающего поколения дядями, пьющими безалкогольное пиво, несколько преувеличенной.
Против распития спиртных напитков на улице, но за предоставление альтернативных мест распития для населения, типа "зоны для курящих" :D. Всё. :D

Naf Naf Pigs 08.06.2012 01:10

Почему то все думают, что в туалет хочется только тем, кто пьян. Трезвый человек по малому захотеть не может. А как по мнению уважаемых форумчан, курение не является дурным примером для детей? Ведь курящих людей видим гораздо чаще, чем пьющих. И дымом от них несет, в отличии от тех, кто пьет пиво. И почему то патрули к ним не подходят, всем пофиг. И праведной брезгливости не вызывают

O_ld 08.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1316966)
Ваша страна, извините, будет жить в ...

Скорее уж если так пошло то ваша. Собсно могу вообще замкнуться в рамках своего круга общения. И зачем бита? Если молодёжь, тем более творческая к коей себя причисляете (то я вам как музыкант музыканту) такой фигнёй страдает и на загал сие действо выносит как вроде бы знАчимое событие, считая это революционным и интересным. Нет будущего. У вас. Перебеситесь и как пена сойдёте надеюсь. И отмазки пошли тупые, "вечер, детей нет". Не видели сего постыдства - ну и ладненько.

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1316966)
То есть я должен парится по поводу того, что кто то будет проходить мимо, и что то подумает

А вот когда начнёте париться по этому поводу, может быть и шанс появится...

first contact 08.06.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1316994)
Почему то все думают, что в туалет хочется только тем, кто пьян.

Я так не думаю:D.

Watchstein 08.06.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs
Почему человек в парке писает под дерево? Ответ: да потому что туалетов НЕТ! Ему что, в штаны мочится?
А что, люди на улицу выходят, чтоб пИсать ? Где туалеты на улицах? В каких странах? Даже и не знаю. Хочешь в туалет, зайде в кафе, закажи что-нидудь и иди писай.

Это те, кто пивом заливается на лавках делают.
Мусорку забьют пузырями, вокруг нагадят и снова домой.
А вдруг ваши знакомые увидят, что Вы на лавке с бутылкой?
Минералки не выпьешь столько сколько пива, наверное.
Да и мне пофиг, все равно такие места редко вижу.
))

HOOD 08.06.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1316853)
Есть понятие - культура пития, ещё из домостроя. Далеко не трезвенник, просто свою "цистерну" уже выпил....

Извините, но это чувствуется в каждом Вашем посте.
Самые оголтелые борцы против алкоголя и табакокурения - бывшие пьяницы и курильщики.

first contact 08.06.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1316999)
Где туалеты на улицах? В каких странах?

http://www.euroturism.ru/france/pari...c-toilets.html :)

Naf Naf Pigs 08.06.2012 01:24

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Уже переключились на мое будущее. Если бы бравые работники милиции сказали по человечески: "ребят, уберите пожалуйста, люди мимо проходят, видят". Мы бы тихо убрали пиво в пакет, и на этом бы все закончилось. Но они мне начали парить, про то, что я нарушаю закон. Про статью 178. Хотели заставить вылить это безалкогольное пиво. То есть у них будущее есть. ок.

И теперь по поводу того, "какой фигней я страдаю". Я не курю. Табак тоже, кстати. Вообще не курю. Пью иногда, иногда пиво, иногда бывает и водку (или коньяк). Я занимаюсь танцами 15 лет, закончил муз школу, училище культуры, у меня своя школа танцев. И я не могу пить пиво, в котором нет алкоголя? Квас, по сути? Летним вечером? И вы говорите что у меня нет будущего. Зато есть будущее у:

1 Дизайнеров пива (к которым нет претензий)
2 неграмотной милиции, выдумывающей несуществующие законы

O_ld 08.06.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1317007)
Извините, но это чувствуется в каждом Вашем посте.
Самые оголтелые борцы против алкоголя и табакокурения - бывшие пьяницы и курильщики

Я:eek: борец? Ещё и курю. Могу вполне (редко в последнее время) "за воротник" закинуть. Повод\событие\настроение. Но вот на лавочку с пивом не присяду. До дома донесу как нибудь. Не геройство это. Хочешь пить - пей (если деньги есть :)), но хвастать этим не стОит. Не такое это геройское и правильное дело.
Такая позиция приемлима?

Watchstein 08.06.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1317009)

Да, действительно. Но почему-то ни разу не пользовался., даже не замечал.
Или надо бы пиво попробовать пить на лавках?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru