|
В общем тут уже пошлО как-то вперемешку - моя позиция такая - считаю проблему морального разложения подрастающего поколения дядями, пьющими безалкогольное пиво, несколько преувеличенной.
Против распития спиртных напитков на улице, но за предоставление альтернативных мест распития для населения, типа "зоны для курящих" :D. Всё. :D |
Почему то все думают, что в туалет хочется только тем, кто пьян. Трезвый человек по малому захотеть не может. А как по мнению уважаемых форумчан, курение не является дурным примером для детей? Ведь курящих людей видим гораздо чаще, чем пьющих. И дымом от них несет, в отличии от тех, кто пьет пиво. И почему то патрули к ним не подходят, всем пофиг. И праведной брезгливости не вызывают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это те, кто пивом заливается на лавках делают. Мусорку забьют пузырями, вокруг нагадят и снова домой. А вдруг ваши знакомые увидят, что Вы на лавке с бутылкой? Минералки не выпьешь столько сколько пива, наверное. Да и мне пофиг, все равно такие места редко вижу. )) |
Цитата:
Самые оголтелые борцы против алкоголя и табакокурения - бывшие пьяницы и курильщики. |
Цитата:
|
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Уже переключились на мое будущее. Если бы бравые работники милиции сказали по человечески: "ребят, уберите пожалуйста, люди мимо проходят, видят". Мы бы тихо убрали пиво в пакет, и на этом бы все закончилось. Но они мне начали парить, про то, что я нарушаю закон. Про статью 178. Хотели заставить вылить это безалкогольное пиво. То есть у них будущее есть. ок.
И теперь по поводу того, "какой фигней я страдаю". Я не курю. Табак тоже, кстати. Вообще не курю. Пью иногда, иногда пиво, иногда бывает и водку (или коньяк). Я занимаюсь танцами 15 лет, закончил муз школу, училище культуры, у меня своя школа танцев. И я не могу пить пиво, в котором нет алкоголя? Квас, по сути? Летним вечером? И вы говорите что у меня нет будущего. Зато есть будущее у: 1 Дизайнеров пива (к которым нет претензий) 2 неграмотной милиции, выдумывающей несуществующие законы |
Цитата:
Такая позиция приемлима? |
Цитата:
Или надо бы пиво попробовать пить на лавках? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |