|
Что вам поподробнее? Это на уровне эмоциональном. Тоже. что и монолог Jinkade o о ягуаре.
Квадратные часы с большими римскими цифрами. Как 3 или даже 4ые часы в коллекцию да. Но как единственные на утонченного любителя. У меня ассоциативный ряд с этими часами это камзол панталоны и парик аля Моцарт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось-бы послушать про THA, про Журна, Хальтера, Флажолле. Почему поставили этот механизм, а не другой, который хотели изначально. И вообще, почему в этой модели ,из серии Tortue, про которую тоже много есть чего расказать интересного, стоит не ЛеКультр? Это все к слову о ювелирности часов Картье. |
Цитата:
Шутка. Если честно, уважение к личности, сопряженное с признанием его достижений в плане материального достатка (одним из символов коего, безусловно являются нормальные часы), генерируется быстро , но так же быстро сходит на нет. Для "реальной респектухи" необходимы более монументальные достижения. Когда считается не то что ты крут, изза того что у тебя на руке PP, а PP повезло что ты осчастливил бренд, одев их часы. Но это уже совсем другая история. :) |
Цитата:
|
Цитата:
)) |
Вложений: 1
Цитата:
доводил разработку до ума др.мастер. еще: Хальтер лично изготовил более 90% всех деталей этого механизма. внешне оч.располагают эти иллюминаторы (функции в дизайне): Вложение 268957 ссылка на детство: машинариум, жуль верн, наутилус, револьверы. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю серьезные мануфактурные механизмы картье начал ставить вчера. Корпус tortur КМК замечательно подходит женщинам;) P.S. Вот еще вспомнил: в лихие времена среди питерской братвы чаще звучало слово картье, чем ролекс. Эдакий критерий успешности. Наверное Питерская братва была более просветлена в вопросах изящества, чем московская с битами и ролексами |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |