Ctrannik |
27.04.2015 21:32 |
Вложений: 3
Друзья всем привет.В посте 52 я выложил красавицу Неву,до и после общения с ней.Я был далек от ремонта и обслуживания любых часов,все для меня делали хорошие люди и замечательные мастера.Когда приобрел пару отверток,пару медицинских пинцетов начал думать о ремонте,все никак не решался,какой то страх одолевал.А когда купил масла,солидола для ремонтуара,тут меня и понесло.Так вот первые из моих обслуженных Нева.Об эмоциях писать не буду,через это прошли много прекрасных мастеров форумчан.Что с ними было:шли вяло,баланс живой,стрелки от ключа бегали по кругу,а при закрытом ключе стояли на месте не двигались.От старших товарище получил совет обжать мин.триб,но у меня нету этого предмета,блин даже не знаю как он называется,стыдно шо капец.Взял клон пчз,снял мин. колесо,поменял мин. триб.Помыл,смазал тремя маслами и собрал.Лишних и недостающих зап. частей не было.Обратил внимание на циферок и мне показалось,что я с ним не доработал.Домыл и вот конечный результат.Хожу вторую неделю любуюсь,и тут вспоминаю,что забыл смазать палеты.Так что в ближайшее время опять займусь ними.
|