|
Ухожу, ухожу...:)
|
Все-таки как минимум странно предлагать людям, которые думаю о финиках, лексусах, ауди и подобных уродах машины типа ягуара, рейнджа и т.п. Покупатели последних не посмотрят на эти "шедевры" дизайна имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел не добавлять, но все-таки: Обобщим (как говорит мой земляк Дима Колчин - КВН Сок): обладание любой английской машиной спустя 2-х летней гарантии - это как содержать любовницу, которая нарожала вам кучу детей: вроде и та же самая - но накладно блин!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще все дрянь. разница между там и здесь именно по дизелю просто гигантская. Цитата:
|
ягуар
jinkade, вы какбе стиль ставите на первое место с большим отрывом от всех остальных факторов. И получается - машина стильная, ну а с остальным можно смириться. Но это всё таки не мой вариант, не хочу новую турбину или коробку, да и удовольствие от покатушек на подменной машине раз в месяц я, боюсь, не получу.
Всё больше склоняюсь к финику, а5 кажется абсолютно не практичным вариантом в моей системе координат. Если бы во всех моих поездках мне было бы гарантировано парковочное место, а так нет. Налог конечно паскудный, а брать дизельный финик желания не испытываю. 9 секунд до сотни, это разве фх? |
Цитата:
|
честно говоря не припомню случая чтобы залезание на бордюр хоть где-то и как-то решило проблему с парковкой. бордюрные места точно также все заняты джипами как и обычные седанами....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |