Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор второго авто в семью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118738)

Blake 01.06.2012 14:30

Ухожу, ухожу...:)

brfr 01.06.2012 14:34

Все-таки как минимум странно предлагать людям, которые думаю о финиках, лексусах, ауди и подобных уродах машины типа ягуара, рейнджа и т.п. Покупатели последних не посмотрят на эти "шедевры" дизайна имхо

tapoka 01.06.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1307068)
хорошую дизельную заправку в городе найти непросто.

А какие дизельные заправки (в Москве) наиболее приличные ,по собственному опыту?

fil77 01.06.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1307068)

зато внимание! машине уже 2 с лишним года, а у меня:
- новая турбина
- новая коробка
- новый капот
- оба новых бампера
- и новые все 4 двери

большей части площади моего авто едва исполнился год!!! ;)
правда уже заканчиваются приличные страховые компании, где страховка стоила бы дешевле 200 тысяч )))))

Вы это лучше расскажите новому владельцу своей машины, ибо дальнейшее негарантийное обладание сим брендом - материальный мазохизм в чистом виде. ;)
Хотел не добавлять, но все-таки: Обобщим (как говорит мой земляк Дима Колчин - КВН Сок): обладание любой английской машиной спустя 2-х летней гарантии - это как содержать любовницу, которая нарожала вам кучу детей: вроде и та же самая - но накладно блин!!!!

brfr 01.06.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1307271)
негарантийное обладание сим брендом - материальный мазохизм в чистом виде.

ну дык. Тут уж одно из двух. Кому премиум, а кому подешевле

jinkade 01.06.2012 15:45

Цитата:

А какие дизельные заправки (в Москве) наиболее приличные ,по собственному опыту?
лукойл.
а вообще все дрянь. разница между там и здесь именно по дизелю просто гигантская.

Цитата:

Вы это лучше расскажите новому владельцу своей машины,
а я ее в трейд-ин сдам да и все. не буду людям мозги трахать. если брать стоимость нового яга в 2300, то трехлетний будет стоить ну около 1300. наиболее серьезные проблемы у этой машины уже были.... так что не думаю что такая уж плохая будет покупка....

keano 01.06.2012 15:56

ягуар

jinkade, вы какбе стиль ставите на первое место с большим отрывом от всех остальных факторов. И получается - машина стильная, ну а с остальным можно смириться. Но это всё таки не мой вариант, не хочу новую турбину или коробку, да и удовольствие от покатушек на подменной машине раз в месяц я, боюсь, не получу.

Всё больше склоняюсь к финику, а5 кажется абсолютно не практичным вариантом в моей системе координат. Если бы во всех моих поездках мне было бы гарантировано парковочное место, а так нет.
Налог конечно паскудный, а брать дизельный финик желания не испытываю. 9 секунд до сотни, это разве фх?

tapoka 01.06.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 1307387)
Если бы во всех моих поездках мне было бы гарантировано парковочное место, а так нет.
Налог конечно паскудный,

Боюсь ,что в скором времени ,паскудство величины штрафов за парковку в неположенном месте (равнозначно заезду на бордюр) будет "бить" по карману сильней чем налог.

jinkade 01.06.2012 16:41

честно говоря не припомню случая чтобы залезание на бордюр хоть где-то и как-то решило проблему с парковкой. бордюрные места точно также все заняты джипами как и обычные седанами....

Senechal 01.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 1307387)
Всё больше склоняюсь к финику

А в чем отличия от СХ-7? Ну, быстрее, ну чуть лучше внутри. А в остальном?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru