|
Поздравляю с достойным выбором! Пусть приносят удовольствие. Рекомендую еще заказать каучук на них - для разнообразия
|
Цитата:
Прошу не пинать ногами, я здесь новенький. Хочу первые часы от Сейко именно дайвер(ну посоветовали мне так, начать с них, хотя нужны крупные мужские часы, и неубиваемые) Может я попрошу кого-либо из старожил составить FAQ, где в порядке возрастания цены перечислить 5-7 моделей дайверов, наиболее привлекательных по соотношению цена/качество? Как на механике, так и не на механике? С подробными названием модели (потому как многие пишут по русски или цифрами, а как ставить в поисковике – выдает абы что) ссылками на страницу производителя. Цитата:
|
Цитата:
Обозначьте приемлемую для вас сумму, которую вы готовы потратить и тогда, может быть, кто-то что-то порекомендует ;) Я бы посоветовал дайвера Seiko SBGM027 :D |
Цитата:
|
Ну раз вы в этой теме то наверное прочитали про SKA371. Я выбрал именно его! Про неубиваемость данной модели вот здесь
http://forums.watchuseek.com/f21/bfk...es-655265.html |
Цитата:
Cпасибо ОГРОМНОЕ !!! О Монстре уже вычитал, что мягкий металл корпуса - а нужны максимально кондовые часы! Как с этим на Бонде? Что еще порекомендуете? Цитата:
ЗЫ А что за Супериор с 4s15 мезанихмом??? Что за зверь? |
Цитата:
Это дайвер, простой классический дайвер, но расчитан на японское запястье. На среднестатистическом японце он и выглядит как дайвер. То есть чуть побольше чем классика. В "экстримальных" обстоятельствах, например при погружении, такой размер оправдан. И классические японские часы типа GS у нас воспринимаются "маловатыми". А вот на "классическом" японце :) сидят и смотрятся оптимально. Бошковитые они, японцы. :) Поэтому они и "внутренние", потому, что "там" к месту, тютелька в тютельку. Для нас, европейцев, ну пусть даже евроазиатов, другие стандарты и размеры. А сумо, уверяю вас, не выглядят большими. Фото - это фото, а в жизни всё несколько иначе. Может поэтому и не хочется маринмастер. :o |
Цитата:
С рвением и цинизмом доктора Менгеле тип подошел к испытаниям.:D |
На сколько мне известно вот часы которые снимались в Бондиане http://www.seiyajapan.com/product/S-...c-SBDC007.html . Сам засматривался, но вот цена!!!!!!!
|
Цитата:
Суммо имеет механизм 6r15(в которой брат 7s26, или я ошибаюсь?), и с этой модели начинаются дайверы именно для внутреннего рынка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |