|
Цитата:
И ни одной сейчас, правда, одну жду, не уверен, что дождусь только... Нет ощущения, что меня разводили, была и мануфактура, и 8-дневники, и Унитас, и ЕТА, и сталь, и титан, и керамика, и винтаж, и лимита.... Перегорело все... Но чувство осталось светлое, так бывает, когда нормально расстаешься с женщиной, оставаясь в хороших отношениях, вспоминая хорошее и забывая плохое... PS: Возвращаться назад не удавалось ни к одной женщине, может с часами по-другому... |
Дмитрий, но одну модель ждете:)
Просто в магазин с деликатесами ( имхо любые часы больше $1000-2000 уже вкусность, те вкусность то, что сверх меры, сверх простого функционала), надо ходить сытым. Вот ветераны - ПАМовцы ( панеристи не звучит:)), уже сытые, виды видавшие, и поэтому хладнокровно и не торопясь выбирают себе часы надолго , пусть одни- двое, но чтоб грели. Поэтому выбор неофита, и выбор ветерана- разные вещи. |
Цитата:
P.S Каждый ветеран был неофитом:) |
Вот и правильно, уважаемый Cortez.
Выбирайте сердцем. Все они хороши, что лучше на руку ляжет: старый корпус,1950 или суб. Титан гляньте. Я вон свои 352 увидел- сразу захотел , и чем дальше- тем лучше мне кажутся. Табачный цифер, стрелки золотые, титан. Для кого то минус- для меня плюс. Но я бы начал с черного( что и сделал в свое время). Имхо |
Попробовал бы померить 177 и 352. Для первых Памов.
А дальше - какой корпус лучше сядет. |
Цитата:
Я поспорю. Осознанно покупаю ПАМы на ЕТА. Скажу больше, если встанет выбор между мануфактурой и ПАМом с Бруклинским мостом, выберу бруклинский мост даже если последний будет дороже. Только прикрыто чтобы было все это безобразие глухой крышкой. Неоднократно писал, что она очень идет Панераю. Мне не нужен домашний калибр у ПАМа, меня интересует только форм-фактор.Красиво смотрятся. И больше ничего . Мне нравятся как они живут на запястье, что они надежны, как Ролекс и чуть менее скучны. Нравятся с 2005года, когда заимел первые свои ПАМы. Увж. Мафия, вы говорите разумные вещи, но слишком категоричны. Я тот самый человек, который готов ОСОЗНАННО покупать ПАМы на ЕТА и платить деньги как за мануфактуру. Мне даже этого больше хочется, носятся лучше и жим-жим не делаешь, если что. Часы-то для активного... Чтобы не подумали плохого , часов много (других) и все на мануфактуре;) |
Цитата:
2 ) :eek: 3 ) А ну теперь понятное дело , а то второй пункт меня сильно удивил ( даже ошарашил ) , не понять конечно можно , если человек покупает раритетные ( коллекционные ) модели на ЕТА которые не падают в цене , а иногда и растут в цене ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...87&postcount=1 и http://forum.watch.ru/showpost.php?p...11&postcount=1 ( но Паша меня всё равно постоянно шокирует ) !:D;) P/s Форумчане знают что я уважаю Пам ( хоть и избавился уже от него ) , но моё сознание не хочет воспринимать ни Бруклинский мост ни сегодняшний ценник на ЕТА . Единственным плюсом калибров ЕТА считаю недорогое обслуживание + точность и надёжность . Но для меня интересней в данный момент конторы которые делают калибры самостоятельно ( либо переделывают ЕТА и др на своих мощностях ) , при этом ценник держат в разумных пределах . У Пама же пока увы не получается ! Так же как не получается не повышать ценник на ЕТА у многих других исторических брендов , что тоже не есть хорошо . |
Перемерял все в бутике суб , радиомир , титан , лиминоры оба корпуса - лучше всего сел на руку 1950 320 и теперь вопрос что интересней?)
|
Цитата:
|
За 297 на браслете просят с 10 % скидкой 245 000 рублей:mad:.
Кстати, что скажете, как обладатель:)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |