|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, это Вы что-ли и бренд-менеджер Кристина Лондон ?
Парни, поздравляю, компания Скай Тайм внедряет агента влияния, она же Тайм Клуб. А-а-а-а-а, нас хотят перекрестить из веры Ролекс в Аппеллу и Эпос, а-а-а-а-а-а. Попы на форуме есть ? |
Официальный представитель часовой фирмы не может писать такоэ. Братцы, провокатор на Форуме!
|
Цитата:
|
Ну точно Алена.....
|
Алена, спасибо огромное за информацию.
Очень заинтересовала данная марка часов. Давно к ним присматриваюсь , очень красивые. Японцы отпадают, не престижно . Давно хотелось настоящюю Швейцарию за разумные деньги, чтобы не переплачивать за псевдобренды и их рекламные расходы в дорогих журналах. У меня крупная рука, какую модель порекомендуете ? И где можно качественно приобрести? |
Алена, у меня только один вопрос. Почему Вы предпочитаете сумки Луи Виттон, ведь очень много сумок качественней и дешевле ?
|
Цитата:
Преобрести можно в двух точках, которые представляют обширный ассортимент данной марки. По адрессам: МО, деревня Румянцево, стр.1 Бизнес Парк "Румянцево", мазагзин "Швейцарский Стиль" и Москва, ш.Энтузиастов, 12 кор.2, ТЦ "Город", магазин "Швейцарский Стиль". Так же есть сайт, но правда он только заполняеться информацией: http://www.watchpla.net/rp.php. |
Цитата:
Это так же как спросить у человека почему ты мечтаешь приобрести, бриобрел или постоянно носишь свои часы Rolex, есть же много других брендов поинтереснее... В этом плане я предпочитаю покупать то что мне нравиться, в не зависимости от бренда.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |