|
Цитата:
|
Да, как вам сказать... Починять всякое-разное для собственного удовольствия тоже кому-то нужно... Когда-то я тоже долго искал мастера, хотел отремонтировать часы деда, натыкался только на "батареечников" и потихоньку заразился этой темой. С того дня уж лет 40 прошло...
Мне бы еще новые корпуса научиться делать, тогда счастье будет безграничным... И инструмента у меня маловато... Вот куплю себе еще ультразвуковую мойку и будет достаточно! А так сидим себе на пенсии дома, "ни к кому особо не пристаем, "примусы" починяем, в собственном соку варимся... :) Как вы понимаете, мне тоже все далеко не в идеальном виде достается... :( Но я не профессионал, я только любитель! Что касается "учиться", то как без этого?! Очень благодарен Андрею Бабанину за интернет-обучение по микро-токарному делу. Учусь у Душана Владимировича - в разделе ремонт, и по книжкам, конечно... |
Живите дружно, я ушел.
|
круто, Николай!!!! оччень!!!
сам так же, на пенсии, станок купил, инструменты... и, пошло-поехало))) классно, спасибо за фото инструментария!!! оччень вчепятлило!!!)) |
Мне иногда кажется, что сохранить инструмент старых мастеров, может быть важнее, чем сами часы с их помощью сделанные.... Собираю, как могу. Греют душевно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |