|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне. И то, и другое. Фото в сравнении приводил. Жаль, не на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерьте хрон на руку. Фото - это одно, в жизни всё по-другому бывает. |
Цитата:
Честно, не увидел что костюмник. И все-таки база, лично по мне :D |
И еще, я так понял, что это первые часы, такого класса в коллекции уважаемого форумчанина, а купить просто костюмник, в качестве первых часов за не маленькую сумму и чтобы без изюминки, но марка! Эх, я думаю - это уже удел вольяжного, сытого до часов кота, которому нужен просто костюмник, с белым, а кому с черным или синим, в тон костюму циферблатом...
И еще чуть чуть, ну нет в них эмоций! По мне, так та :) |
http://www.authenticwatches.com/tag-...11-fc6292.html
Тоже не плохой вариант из соседней темы, хотя конечно вкусовщина все это. |
Добрый день, Господа,
Все еще нахожусь в поиске идеальных по своему бюджету костюмных часов. С толку сбило несколько интересных предложений на форуме, но к сожалению, не успел среагировать - только зря потратил время в надежде их купить. Собственно склоняюсь к покупке часов в США, начал мониторить по этому поводу ********** Увидел несколько привлекательных на мой взгляд часов, хотел узнать Ваше мнение насколько на Ваш взгляд они лучше/хуже предложенных вариантов на голосовании в теме. Ссылки на кандидатов: 1) Zenith Elite Captain Dual Time Stainless Steel 2) Zenith Elite Heritage Ultra Thin Заранее благодарен за Ваш ответ. |
Должно быть форумчане утратили интерес к теме и моему вопросу. Но хотел бы еще раз задать вопрос из прошлого сообщения. У кого какое мнение по этому поводу?
|
Цитата:
Удачи Вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |