|
Цитата:
А то те товарищи, которые нам совсем не товарищи ,товарищи, будут снова скучать тут в оффтопе одни. И не надо вот этих "Господа все в Париже" и др. выпадов. Я хоть и не дождался Вас, Граффф, в оффтопе в ветке про происхождение ника, точно вижу, что Вы не биндюжник какой. Чай, до 91 не на Борщаговочке или еще каких Нивках жили ? В общем, как доберусь до Киева, проставлюсь "Оболонь-beer". Кстати, тут 5Stars посоветовал умный вещь. Если окажется настоящим. делаю первую заявку в 3 ролекса за этот побитых молью Патек. |
Цитата:
Патек да... хиловат Патек-та. Но четыре Ролекса дам, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что уход в политические разногласия быстро приведет к списанию темы в оффтоп, и там возможное фиаско будет не так заметно, но все-таки, советую Вам не строить политический авторитет на этом. Ну совсем неудачный прием, поверьте... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - откуда у Вас аж целых 4 поддельных Ролекса? :) :rolleyes: |
Цитата:
Хотя... это-то и тревожит. Мда. Могли посмеяться над стариковской доверчивостью, могли. Если что - выставлю на экспертизу, обещаю. Давно хочу узнать, что у меня за модель :D |
Вот и фотографии задней стороны, попробуйте определить "Китай" или нет! Фотки не очень то получились.http://foto.mail.ru/mail/dgamidov/ht...l.rumaildgampp
С Уважением,DG |
Нам без Графффа не разобраться. Ждем-с.
|
Мда! Лемания однако.
Какие же Патек кривые часы делает. Наверняка метки доверили китайцам рисовать и клеить. А ведь как я Граффф-у доверял?!... Ну, господа, где там Ваши ролексы?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |