|
Цитата:
Цитата:
Новый металлический браслет на океан-2 показывали, но я не запомнил. И не сфоткал. Помню, вертел в руках - хороший. Катя сейчас в отпуске, вернется на работу в середине июня. ПС. Кстати! Есть еще третий мой коллега! Этот хитрожопец вытошнил у меня штайновскую марину хронометр. Ну, который с ханхарта военного сделан. (Поменялся со мной на другие часы. Он предложил, я не отказался. :) ) Так знакомец в Минске давал интервью журналу, половина вопросов была про часы, шо на руке. Ай, какие, ой, какие. Ну и скока стоят. Знакомец, ковыряя взглядом асфальт, сказал, что часы стоят пять штук ойро. Интервьюер сглотнул, успокоился и сказал, что его сопсные часы десятку стоят. Во. Мужик. Журнал выйдет, я фотки подвешу, ежели хазявн не будет возражовывать. |
Ростислав, подскажите: не собирается ли герр Гюнтер добавить своим дайверам антимагнитную защиту на уровне 70-80 тыс. А/м. Глядя на других производителей складывается ощущение, что это не сильно усложняет производство и не сильно удорожает часы (Deep Blue, Crepas и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
А "симпатичнее " - Это был просто факт, ничего личного :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо нужно посто отправить в Аугсбург от форума листок с вопросами. Не хотите ли составить? Много нужного люди спросят, почетный труд полчится! Чесслово! |
Да, в литературном даре автору не откажешь! К сожалению не часто встречаются грамотные, как с литературной так и с грамматической точки зрения, посты и комментарии. Читать было очень интересно и забавно.
Строки про производство в Швейцарии и честное слово Гюнтера в этом, немного опоздали - их бы ранее, да в тему "Место Ш. на форуме", где его в китайщине обвиняли, и в хомаже ("Кстати, вот еще слово , которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Черт его знает!" - пр. Преображенский) те, "чьё имя нельзя называть" :D Валенки тоже порадовали - миленько так выглядят... :p |
Cu Dhub - Вы у Гюнтера всё перевертели-перемеряли, скажите какой Океан 2 (голубой или серый) посолиднее смотрится? Не очень голубой -"веселый"? Не могу определиться.
|
Цитата:
Мне нравятся голубые. Если под пиджак носить - весело, конечно. Не то. А под рубашку летом - ага. И на пляже в трусах - тоже ага. Да и без трусов. Много факторов, я Вам не скажу, чего Вы хотите на самом деле. Кстати, про "посолиднее смотрятся". Это, имхо, спортивный стиль. Солидным он быть не должен. Да и ни одних часов Гюнтера "солидными" назвать не могу, если имеется в виду пиджак, галстук и сверкающие туфли. Цитата:
Пусть это будет местной радостью господ, лепящих такие темы с усердием скарабея. |
Большое спасибо за интересный отчет. Обратил внимание на часах написано "Свисс мэйд" почему?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |