|
Работать вредно.
Не вредно зарабатывать. Важно не только , сколько заработал, но и усилие, потраченное на этот заработок. $200к в месяц- это очень много, если вообще бамбучить. Выпадешь из обоймы, по теряешь контроль- все попилят, отберут. |
Цитата:
Обычно понимаешь на пенсии. Если не снесли еще на погост. Я еще до пенсии не дотянул очень сильно - но понял. Значит - я молодец. И рад этому. Говорит мой знакомый. С Конфуцием знаком. А вопрос чисто риторический, так как предполагает уже готовый ответ. Задайте такой вопрос шахтеру в Кузбассе)))Он ответит. Это на тему о пролетах. Счастье - это когда после 14 часовой смены после долбления отбойным молотком тунелля метро прийти в коммуналку, умыться из тазика холодной водой и под крики беснующихся детей и соседей, махануть 200 из граненого, крякнуть и сказать - глядя на его портрет - Спасибо товарищу Сталину! Физически и психически адекватен! А Вы говорите Ницше, там, Конфуций... |
Конфуций говорит, что американские генералы получают по 10-12 000 пенсии в месяц. Достойная пенсия.
Особенно понимаешь , когда руку - ногу поднять уже лень, до пенсии далеко, а пенсия генеральская выше американской... а ведь не работал как этот амеро -генерал начиная с рядового ползая по навозу и глотая пыль, питаясь замороженными продуктами из госснабжения сша в афгане например. Значит умнее американца, значит любишь Родину и она тебе платит искренней любовью.... Жить надо по византийски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равнение на Америку, и в количестве трудочасов в том числе |
Цитата:
Думаете гусиная кожа просто так? Это от поедания ГМО картошки....:eek: |
Цитата:
Многие о такой мечтают, не всем она доступна:rolleyes::D А в америке - всем :D |
А вот что говорит о зарплате ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРОБАНКА Беларуси :eek: :eek: :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=aRLD3...ature=youtu.be |
Цитата:
|
а москвичи много работают ? в чёртаново есть работа ?
|
Цитата:
Тем более, что такая пенсия вам только в сладких снах присниться может.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |