Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть 300 000$ на часы, кто купил бы это - Romain Jerome Day & Night Biturbillion? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11625)

KDV 14.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 157733)
почему Журн ему не нравится?

Вроде еще такой молодой, а не внимательный :( Журн это не Монблан и не Патек ;)

SSV 14.12.2008 00:32

Не хотел высказываться, но все-таки скажу: считаю аморальным преподносить с такой помпой часы изготовленные из корпуса корабля, ставшего братской могилой для сотен людей! Что в этом вообще можно находить хорошего? Куда дальше фирма RJ пойдет? Купит кузов MB в котором погибла принцесса Диана или купит фюзелляж Конкорда потерпевшего катастрофу? Не понимаю этого. Как вообще можно делать деньги эксплуатируя тему человеческой трагедии? И это, в Европе! Не знаю, я никого не сужу, кому и что и за сколько покупать, это дело сугубо личное, но все же...не по-человечески это как-то.

Механик 14.12.2008 00:44

Я проголосовал за первый вариант :o То есть сначала я зажмурился, и попытался представить себе, что я настолько богат, что могу неглядя потратить 300 000 на часы ;) Значит у меня уже ПОЧТИ ВСЁ, что покупается за деньги, ЕСТЬ! А вот ЭТОГО нет :eek: Чего-бы не купить? Часы-то классные. По крайней мере, заурядными их никак не назовёшь, очень интересная весчь :cool: :)

flash 14.12.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 157779)
Не хотел высказываться, но все-таки скажу: считаю аморальным преподносить с такой помпой часы изготовленные из корпуса корабля, ставшего братской могилой для сотен людей!.

А мощи- украшать всяко-разно, раскладывать по коробочкам и растаскивать по всему свету, раскладывая по самым почетным местам- это как?

Celentano 14.12.2008 00:46

По моему, тут спор не о часах. Это самый обычный бизнес, маркетинг и иже с ними. Давайте ещё поспорим о нашем государстве, которое продаёт беспилотники, танки и автоматы по всему миру. Тут где мораль???
А раздражаться что кто-то там впаривает что-то (извините за "впаривает"), а кто-то это, извините, "хавает" за 300 000 долларов - это временно. Это может значить что у человека проблемы с кредитованием в банке и его негодование становится понятным.
А насчёт титаника - да, энергетика у этих часов может быть не очень. Потянут на дно. С двумя то турбийонами. :)

Граффф 14.12.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157787)
А мощи- украшать всяко-разно, раскладывать по коробочкам и растаскивать по всему свету, раскладывая по самым почетным местам- это как?

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную(Иоан 12,24-25).

Эти мощи - это зёрна, которые распространили христианскую веру по всему миру. Хотя, полагаю, вам доказывать что-то просто бессмысленно, если вы приравниваете священные реликвии и часы. Мне вас просто жалко.

SSV 14.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157787)

Я этого тоже не понимаю, но это совсем другое. Святые мощи - это связь физического мира с миром потусторонним, почитание и упование на чудо, которое эти мощи могут кому-то принести. В любом случае, это все со знаком "+".

SBG 14.12.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157798)
христианскую веру

Человек может ханукальные огни разжигает, а вы тут со своим христианством лезете, аж маца в горло не лезет.

Ego 14.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 157788)
А насчёт титаника - да, энергетика у этих часов может быть не очень.

Вполне возможно.

flash 14.12.2008 01:13

Модераторам- предлагаю снести в ОФФ эту тему- она изначально офф'ная

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 157799)
Я этого тоже не понимаю, но это совсем другое. Святые мощи - это связь физического мира с миром потусторонним, почитание и упование на чудо, которое эти мощи могут кому-то принести. В любом случае, это все со знаком "+".

А мясо Вы едите? А Вы знаете, крупный рогатый скот понимает, когда его убивают? И плачут, реально?...
Надо быть последовательным во всем тогда уж..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru