|
Цитата:
|
Не хотел высказываться, но все-таки скажу: считаю аморальным преподносить с такой помпой часы изготовленные из корпуса корабля, ставшего братской могилой для сотен людей! Что в этом вообще можно находить хорошего? Куда дальше фирма RJ пойдет? Купит кузов MB в котором погибла принцесса Диана или купит фюзелляж Конкорда потерпевшего катастрофу? Не понимаю этого. Как вообще можно делать деньги эксплуатируя тему человеческой трагедии? И это, в Европе! Не знаю, я никого не сужу, кому и что и за сколько покупать, это дело сугубо личное, но все же...не по-человечески это как-то.
|
Я проголосовал за первый вариант :o То есть сначала я зажмурился, и попытался представить себе, что я настолько богат, что могу неглядя потратить 300 000 на часы ;) Значит у меня уже ПОЧТИ ВСЁ, что покупается за деньги, ЕСТЬ! А вот ЭТОГО нет :eek: Чего-бы не купить? Часы-то классные. По крайней мере, заурядными их никак не назовёшь, очень интересная весчь :cool: :)
|
Цитата:
|
По моему, тут спор не о часах. Это самый обычный бизнес, маркетинг и иже с ними. Давайте ещё поспорим о нашем государстве, которое продаёт беспилотники, танки и автоматы по всему миру. Тут где мораль???
А раздражаться что кто-то там впаривает что-то (извините за "впаривает"), а кто-то это, извините, "хавает" за 300 000 долларов - это временно. Это может значить что у человека проблемы с кредитованием в банке и его негодование становится понятным. А насчёт титаника - да, энергетика у этих часов может быть не очень. Потянут на дно. С двумя то турбийонами. :) |
Цитата:
Эти мощи - это зёрна, которые распространили христианскую веру по всему миру. Хотя, полагаю, вам доказывать что-то просто бессмысленно, если вы приравниваете священные реликвии и часы. Мне вас просто жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторам- предлагаю снести в ОФФ эту тему- она изначально офф'ная
Цитата:
Надо быть последовательным во всем тогда уж.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |