|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.**********com.ru/tagheuer/...arch/index.htm Цитата:
а кто знает про Мюле и Юнион за пределами Германии? кучка любителей часов. стоит ли мировая известность 20-30%? по-моему не так и много за такой бонус :rolleyes: без рекламы нет продаж, а без продаж нет и компании. не будет потребитель оплачивать эти 20-30% рекламы - не станет и производителя. ПС: я не ярый фанат свиссов, мне очень нравятся некоторые модели Мюле, если б не задержка в пути, приобрел бы в Мюнхене их трехстрелочный пилот... мне симпотичны Юнион, но я не вижу их реальными конкурентами Свиссам при их ценнах сейчас и идентичных ТТХ. это массовый продукт (далеко не ГО) на таком специфическом и устоявшемся рынке и ценник на 20% ниже от ноу-нейм (для массового потребителя) компании, к тому же не швейцарцев ИМХО не тот путь. они могут себе это позволить, пока их тянет СГ своей финансовой машиной, но ни к чему хорошему это не приведет. |
Цитата:
1 ) А вы сравните цену ритейла ! ;) все цены с сайта так будет более информативно и правильно кмк , про ритейл у Хоера вообще молчу : Мюле : http://www.**********com.ru/muehlegla...tches--new.htm И Tag Hauer : http://www.**********com.ru/search/in...S_MATERIAL_ID= 2 ) Смотря для чего нужны часы для понтов :rolleyes: и не всегда кстати 20-30% скорее поболее ?! Я к примеру от всех своих " понтов " в виде Брайта и Пама на механизмах ЕТА по цене мануфактуры давно избавился ( перерос наверное уже ):rolleyes:;) 3) Ну а вы думаете немцы не вкладывают в рекламу и т.д ?:) Кстати еще очень хороший пример : сравните стоимость браслетов из стали или любого другого материала тех же Мюле , Зинн и Иже с ними и цену на браслеты Брайта , Тага и т.д я уже про Пам промолчу :D , можно понять расхождение в 30 максимум 50 % но не в 70 - 100 % ! P/s Для меня в данный момент хорошие " понты " для души так скажем , а не для окружающих - это редкость ( незамыленность ) цена - качество , история , мануфактурность или своя доработка надёжных сторонних механизмов , не большой тираж пр-ва в целом ! Когда видишь человека выпячивающего свой статус известным брендом с механизмом ЕТА , то в душе смеёшься вспоминая что раньше и сам по молодости совершал такие глупости ( ошибки молодости ) ! |
Цитата:
в улиссах например на банальной как вы выразились но совершенно не одинаковой с лонжиновской ЕТАшке висят собственные модули запаса хода, одной из лучших двойных дат и лучшей системы гмт и так далее))) да и степень доработки очень и очень разная |
Цитата:
это уровень орис едокс и прочего миллиона производителей))))) вот там то цена и выходит например Этерны а эта марка ну с очень заметным следом в истории непрерывным и 150ти летним, имеющая на сегодня несколько инхаус калибров так вот ее часы на ЕТА стоят почему-то дешевле данного юниона а до брайту юниону немало миллиардов вложений в рекламу и престиж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представитель пятого поколения семьи Тило Mühle (р. 1968), присоединился к семейному бизнесу в 2000 году. В первую очередь он сконцентрировался на разработке продукции для наших механических часов. Вместе с отцом, он четыре года был управляющим компанией, пока в октябре 2007 года единолично не возглавил ее и не начал решение сложной задачи по возрождению компании после банкротства. Его карьера является ярким примером того, как мы на Mühle-Glashütte понимаем преемственность, традиции и передаем знания. Такое понимание означает гарантию того, что ни одно из ноу-хау введенных в производство наших наручных часов, морских хронометров и навигационных приборов не будет утеряно. Это также приводит к постоянному прогрессу и развитию нашего продукта, а следующее поколение вносит новые идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
а в противовес немцам стольже нераспиаренные этерна эбель и так далее т.е. без маркетинговой тяжести бренды а юнион мне напоминает на сегодня К СОЖАЛЕНИЮ ревью томмен и марвин тоже были когда-то и свои калибры и история а на сегодня увы ета и ритэйл с скидкой в 50%) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |