|
Цитата:
Не завидуйте! и не завидуемы будете!!! Читайте внимательнее мои посты. Биколор сдается именно из-за непрактичности и уже окарябанности золота, особенно на застежке. Вопрос стоит про каждодневную носку и практичность ПЛАТИНЫ! Если сказать по существу нечего, идите Вы... в другой раздел. |
Цитата:
Вообще, ЭТО - первый ОСОЗНАННЫЙ выбор часов, вот и метаюсь...))):o |
Сам себе отвечаю))) Но и может кому интересным покажется...
...замечательное свойство платины – прочность. От популярных драгоценных металлов этот отличается особенной долговечностью: хотя все драгоценные металлы требуют периодического ухода, платина снашивается гораздо медленнее золота или серебра. Благодаря уникальным качествам платины, её частицы смещаются при царапании поверхности без потери в весе. Другими словами, если поцарапать платиновое украшение, металл лишь слегка деформируется, но не скалывается, сохраняя первозданную целостность в течение многих лет... А вот цена :confused: ниже золота прим. на 100$ за унцию. Что интересно, еще в 2010 году платина стоила дороже золота в 3 раза! Интересно, насколько существенно влияет цена драгметаллов на стоимость часовых изделий? |
Цитата:
2 ) Ещё не вечер !:D |
Уважаемый aikiMen!
Вот тут прочитал все написанное в этой ветке и само как то на ум пришло изречение: война фигня - главное маневры. |
Цитата:
Война объявлена с 7 июня... Готовлюсь...:D |
Вертолётчик небось:D
|
Спасибо всем форумчанам, благодаря которым я начинаю представлять, что бы я хотел видеть на своей руке.
Вырисовывается интересный, наверное ))), сет. Не совсем то, что заявлено для голосования... Но... Чтобы не прослыть тролем ;) или ,чего хуже, вообще, гоблином!:D поостерегусь открывать темы до покупки. Хотя "глупых" вопросов скорее всего будет еще задано не мало... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |