Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JAEGER LeCOULTRE vs ROLEX (простенько, но со вкусом?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115895)

aikiMen 19.05.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1286793)
А я бы с удовольствием посмотрел бы фотографии биколорного R вместе с O на запястие ТС-а:D,
так советовать было бы значительно проще.
20 т.е это вам не шутки, однако.;) Миллиметром больше, миллиметром меньше - всё, кердык!

И почему из выбора выпали Breguet и UN? Иии.. эти цельнозолотые на браслете "чиста пацанские" R?
И зачем, собственно, плодить однотипные темы?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112434
И почему ТС постоянно спрашивает про практичность золота, пусть свои "покярябаят":D
Одни вопросы, блин.
Вдали раздавался утончённый, чарующий звук баяна, ну или губной гармошки...:)

Не завидуйте! и не завидуемы будете!!! Читайте внимательнее мои посты.
Биколор сдается именно из-за непрактичности и уже окарябанности золота, особенно на застежке.
Вопрос стоит про каждодневную носку и практичность ПЛАТИНЫ! Если сказать по существу нечего, идите Вы... в другой раздел.

aikiMen 19.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1286942)
За Лекультр, но разделяю прозвучавшее выше мнение что в золоте интереснее к примеру те же Ультрафины и Реверсо, ну или часы покрупнее типа Мастер Календарь, или с цифером позагруженнее типа Мастер Географик.

Опять же и у Ролекса эта позиция не самая лучшая, хотя бы потому что мужской Ролекс на мой взгляд явно лучше на браслете ибо с браслетом Ролекса из браслетов часов других марок мало кто может сравнится.

Реверсо очень понравились. Но...нужно привыкнуть. Для меня классика - нечто круглое-трехстрелочное.
Вообще, ЭТО - первый ОСОЗНАННЫЙ выбор часов, вот и метаюсь...))):o

aikiMen 19.05.2012 18:46

Сам себе отвечаю))) Но и может кому интересным покажется...

...замечательное свойство платины – прочность. От популярных драгоценных металлов этот отличается особенной долговечностью: хотя все драгоценные металлы требуют периодического ухода, платина снашивается гораздо медленнее золота или серебра. Благодаря уникальным качествам платины, её частицы смещаются при царапании поверхности без потери в весе. Другими словами, если поцарапать платиновое украшение, металл лишь слегка деформируется, но не скалывается, сохраняя первозданную целостность в течение многих лет...

А вот цена :confused: ниже золота прим. на 100$ за унцию. Что интересно, еще в 2010 году платина стоила дороже золота в 3 раза!

Интересно, насколько существенно влияет цена драгметаллов на стоимость часовых изделий?

Mafia manufacture 19.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1287543)
Сам себе отвечаю))) Но и может кому интересным покажется...

1 ) ...замечательное свойство платины – прочность. От популярных драгоценных металлов этот отличается особенной долговечностью: хотя все драгоценные металлы требуют периодического ухода, платина снашивается гораздо медленнее золота или серебра. Благодаря уникальным качествам платины, её частицы смещаются при царапании поверхности без потери в весе. Другими словами, если поцарапать платиновое украшение, металл лишь слегка деформируется, но не скалывается, сохраняя первозданную целостность в течение многих лет.

2 ) А вот цена :confused: ниже золота прим. на 100$ за унцию. Что интересно, еще в 2010 году платина стоила дороже золота в 3 раза!

1 ) Вывод , Ям1 ?:rolleyes:
2 ) Ещё не вечер !:D

boris777 19.05.2012 20:43

Уважаемый aikiMen!
Вот тут прочитал все написанное в этой ветке и само как то на ум пришло изречение: война фигня - главное маневры.

aikiMen 19.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от boris777 (Сообщение 1287663)
Уважаемый aikiMen!
Вот тут прочитал все написанное в этой ветке и само как то на ум пришло изречение: война фигня - главное маневры.

И Вы таки правы!:cool: Я 12 лет прослужил в Краснознаменной. По другому не умею!..:p

Война объявлена с 7 июня... Готовлюсь...:D

GROMADA 19.05.2012 21:18

Вертолётчик небось:D

aikiMen 25.05.2012 18:51

Спасибо всем форумчанам, благодаря которым я начинаю представлять, что бы я хотел видеть на своей руке.
Вырисовывается интересный, наверное ))), сет. Не совсем то, что заявлено для голосования... Но... Чтобы не прослыть тролем ;) или ,чего хуже, вообще, гоблином!:D поостерегусь открывать темы до покупки. Хотя "глупых" вопросов скорее всего будет еще задано не мало...

peyot 25.05.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1287692)

Война объявлена с 7 июня... Готовлюсь...:D

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1287703)
Вертолётчик небось:D

:D:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru