Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы выбираете друзей в жизни?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115302)

БелыйПарс 04.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1266356)
обсуждаете?ее мужа? :rolleyes:

Она мой друг. Без оговорок. Что обсуждают настоящие друзья?

Саня 04.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1266362)
Что обсуждают настоящие друзья?

сплетни на общих друзей

first contact 04.05.2012 01:11

Друзей у меня не много ( а много настоящих друзей быть не может), но с каждым из них, не смотря на их образ жизни, финансовое и семейное положение, я чувствую себя комфортно. Можно не видеться с другом несколько месяцев, занятые же все и живем не на одной улице все-таки, но когда встречаешься с ним(и), то есть куча тем для разговоров, шуток, и веселья, и уж точно плевать какие у него или нее (а подруга у меня тоже есть) на руке часы.
Если человек не комплексует по поводу своих доходов, работы или еще чего-то, то все будет хорошо. И если человек с большей кучей денег и ученой степенью не пытается учить жизни своего друга и наставлять его на "путь" по своему образу и подобию, то все тоже будет ок.

Watchstein 04.05.2012 01:23

Koгда женщина друг- это сложно.
Не должно исходить никакого запаха тостостерона (носков)или как его- мускус, как у бобра, например.
Как надо маскироваться, чтоб не смотреть на прелести....
Мда....

Alena 04.05.2012 01:27

Оке...сошли в итоге на дружбу между М и Ж...лично я не верю в такую "просто дружбу" якобы...)

first contact 04.05.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1266404)
лично я не верю в такую "просто дружбу" якобы

Вот не буду скрывать, у меня к моей подруге, было влечение и мы с ней "согрешили", но через некоторое время мы поняли, что лучше дружить и радоваться друг другом, чем превращать свою жизнь в программу "Дом 2". И уже много лет все прекрасно, и никто не рефлексирует по этому поводу.

Watchstein 04.05.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1266404)
Оке...сошли в итоге на дружбу между М и Ж...лично я не верю в такую "просто дружбу" якобы...)

Патеки дружат семьями, как и Жигули с жигулями, а если у девушки тоже Патек?
Тогда дружба может и возможна. Есть на что посмотреть и пощупать, и что показать.

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1266410)
Вот не буду скрывать, у меня к моей подруге, было влечение и мы с ней "согрешили", но через некоторое время мы поняли, что лучше дружить и радоваться друг другом, чем превращать свою жизнь в программу "Дом 2". И уже много лет все прекрасно, и никто не рефлексирует по этому поводу.

Ну вот и ясно.

Саня 04.05.2012 01:39

Цитата:

но через некоторое время мы поняли

маленькое уточнение: это она поняла :rolleyes:
Цитата:

И уже много лет все прекрасно, и никто не рефлексирует по этому поводу.

а чего конкретно прекрасно??? :rolleyes:

OttoKaz 04.05.2012 01:41

Сама постановка вопроса "Выбираете..." на мой взгляд порочна. Вы выбрали, а Вас нет, ну не подошли вы часами, деньгами, да мало ли чем еще. Косяк. Проблемы. Комплексы. Правильно отмечают многие - не выбирают, именно ДРУЗЕЙ, судьба посылает. И категория Друг не коррелируется с уровнем достатка и социального статуса, да и пола. Позвонил, позвал- знаешь - придет и выручит и спрашивать много не будет - надо, значит, надо.

first contact 04.05.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1266414)
маленькое уточнение: это она поняла

О нет, понял как раз оба, что детей мы растить точно не будем вместе:D

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1266414)
а чего конкретно прекрасно???

Взаимоотношения вернулись на стадию когда половое влечение друг к другу отсутствует:). И на первый план, после помутнения, вышли уже не "сиськи"+"быт (назовем это так)", а просто дружба.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru