|
Друзья мои, считаю своим долгом внести свои "5 копеек"...
Поскольку это со мной ТС вел переговоры о покупке 104-х, я имел возможность на протяжении не одного дня общаться с ним. Поскольку мне уже не 20 лет, я общался со многими разными людьми (попадались и тролли, и "кидалы-покуптели" и т.д.), то хочу заявить, что, по моему мнению, ув. Vodolas - адекватный, порядочный, воспитанный и искренний человек! "Троллей" я не заметил даже близко... Очень жаль, что все превратилось в какую-то кашу из неразберихи в перемешку с недопониманием... |
Тема я так понимаю уже тс закрыта. Но от себя хочу сказать, что качество копии на высоте и жаль что когда тс присутствовал при разговоре друга с часовщиком, он не сделал фото механизма. А часовщики бывают разные.. Вот недавно была встреча у меня в одном ТЦ, ну и решил пока жду, зайти к часовщику проверить не намагнитились ли мои памы от бесконечного числа рамочных проходов в аэропорту итп. Захожу значит, он положил их на агрегат, увеличил спираль и говорит "спираль движется ровно, часы не намагничены". Я говорю, ну здорово, а то вроде у них нет антимагнитной защиты, на что он и говорит, да типа только на брендовые часы делают антимагнитную защиту. Ну я спросил, а у меня что, он и говорит типа вряд ли это брендовые ...... Мне как то стало мягко скажем неуютно. Я говорю, смотрите запас хода трехдневный, он мне типа и что с этого... В Бельгии сейчас такие копии ставят, что не отличишь ( при чем тут бельгия, я не понял). Я ему говорю, ну вы уж тогда посмотрите внимательно, подделка это или нет, он смотрел минуту на что-то, потом говрит, " это оригинал" вот моя визитка, если что в меркури не ходите, я вам обслуживание сделаю по более вменяемым ценам. Я вот думаю, не станут ли после этого обслуживания мои часы с "бельгийскими запчастями" )))) так что часовщики для определения копий, это еще та лотерея.
|
Цитата:
Мне по манере изложения ТС тоже показался вменяемым человеком, тем более странным видится отказ (если я правильно понял) от сделки только потому, что эта странная история с копией была подвергнута критике. Не пойму в чем была проблема просто задать вопрос без моряков и подводников: Вот есть часы, помогите определить подлинность... И как может отвратить от покупки оригинала то, что копию назвали копией, пусть и в резкой форме... |
очень похожие словообороты как у того товарисча,у которой тетя из италии напрыслала памов
да про плавунцов-диверсранов многое понаписал во,нашел http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101418 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |