|
Неожиданный поворот..)
|
Вложений: 1
Цитата:
Исчо интересно, во сколько же ремонт-то обошелся? с заменой ротора и регулировкой механизма? сколько составило время ожидания ротора с фабрики? :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прошение, не ротор!!! точно не знаю как называется деталь. Я сфотографирую ее, посмотрите. Часы на репасссаж сдал 11 мая, вчера их получил. заплатил за все 12к. Не буду называть куда а то и так меня тут все кому не лень обвинили в рекламе
|
Прочитав историю испытал когнитивный диссонанс.
Вы уж меня, конечно, извините, уважаемый ТС, но Субмарайнер, даже б/у, при зарплате 40 т.р. купить почти нереально. Хоть один Вы живете, хоть с родителями. Я помню себя на данном уровне дохода - swatch irony был в самый раз. А когда я дарил на день рождения своей будущей супруге Tissot за 9000 ре, то чувствовал себя просто олигархом. Это притом, что я по природе своей человек нерасточительный, рациональный и экономный. Даже когда зарабатывал 25 т.р. умудрялся откладывать, иметь автомобиль и езить отдыхать. А вы тут говорите про цифры иных порядков, про тысячи и тысячи долларов. Причем собрали Вы на них за год или менее (из Вашего же рассказа). Не люблю считать чужие деньги, но тут Вы сами про них пишите. |
Цитата:
А насчет ротора,сомнительно,м.б. ТС ,что-то не так понял или развод местного сервиса. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если сурьезно,то это даже трудно объяснить-В один прекрасный день скопил X-сумму денег(правда долго копил:D) и решил ее потратить, но не на все, что попало,а именно на ХОРОШИЕ часы.Скажу честно к покупке шел недолго выбирал где-то пару дней.В первый день денег просто не хватило(:D),пришлось домой возвращаться,а потом лениво стало ехать обратно и решил, что поеду завтра.(P.S.Ну меня в бутике тоже развели-сегодня одна цена,а на след.день уже другая за одни и теже часы. Нормально так!:mad:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь я с ужасом жду планового ТО... Шутка конечно!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |