Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Моя история часов покупки Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115242)

cherkes 25.09.2012 10:28

Неожиданный поворот..)

Yuyu 25.09.2012 10:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yolkin (Сообщение 1351462)
расскажу ка я пока что случилось после покупки. После покупки часов очень скоро обнаружилось что они отстают, ну и отдал я их на репассаж. Вскоре мне позвонили и сказали что у меня там треснутый диск автоподзавода и мастера собственно сами не понимают, как они работают :confused::confused::confused::confused:, но они работают ..... Сначала я конечно расстроился, но потом мне сказали что сам механизм часов в хорошем состоянии и все нормально. Ну я соответственно сказал им заменить им эту деталь ну собственно и все. Теперь жду часы....

Ага... внизу фото вложено, я хочу глянуть на часы, у которых ротор треснул... что с мехом-то надо было делать?! :eek: и прям-таки ходили? :cool:

Исчо интересно, во сколько же ремонт-то обошелся? с заменой ротора и регулировкой механизма? сколько составило время ожидания ротора с фабрики? :cool:

umnik nn 25.09.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1480673)
у которых ротор треснул

вот это бред)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1480673)
во сколько же ремонт-то обошелся? с заменой ротора и регулировкой механизма? сколько составило время ожидания ротора с фабрики?

тоже интересует этот момент.поподробнее:cool:

yolkin 25.09.2012 11:14

Прошу прошение, не ротор!!! точно не знаю как называется деталь. Я сфотографирую ее, посмотрите. Часы на репасссаж сдал 11 мая, вчера их получил. заплатил за все 12к. Не буду называть куда а то и так меня тут все кому не лень обвинили в рекламе

koles2 25.09.2012 11:48

Прочитав историю испытал когнитивный диссонанс.

Вы уж меня, конечно, извините, уважаемый ТС, но Субмарайнер, даже б/у, при зарплате 40 т.р. купить почти нереально. Хоть один Вы живете, хоть с родителями. Я помню себя на данном уровне дохода - swatch irony был в самый раз. А когда я дарил на день рождения своей будущей супруге Tissot за 9000 ре, то чувствовал себя просто олигархом. Это притом, что я по природе своей человек нерасточительный, рациональный и экономный. Даже когда зарабатывал 25 т.р. умудрялся откладывать, иметь автомобиль и езить отдыхать.

А вы тут говорите про цифры иных порядков, про тысячи и тысячи долларов. Причем собрали Вы на них за год или менее (из Вашего же рассказа). Не люблю считать чужие деньги, но тут Вы сами про них пишите.

docmichael 25.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1480814)
Прочитав историю испытал когнитивный диссонанс.

Вы уж меня, конечно, извините, уважаемый ТС, но Субмарайнер, даже б/у, при зарплате 40 т.р. купить почти нереально. Хоть один Вы живете, хоть с родителями. Я помню себя на данном уровне дохода - swatch irony был в самый раз. А когда я дарил на день рождения своей будущей супруге Tissot за 9000 ре, то чувствовал себя просто олигархом. Это притом, что я по природе своей человек нерасточительный, рациональный и экономный. Даже когда зарабатывал 25 т.р. умудрялся откладывать, иметь автомобиль и езить отдыхать.

А вы тут говорите про цифры иных порядков, про тысячи и тысячи долларов. Причем собрали Вы на них за год или менее (из Вашего же рассказа). Не люблю считать чужие деньги, но тут Вы сами про них пишите.

Нет,ну почему же.:D У меня зарплата где-то около 17 тыс.рублей в мес.была(сейчас подняли спасибо нашему государству:D),но и покупал я правда, не Ролекс,а Омегу,а стоила эта Омега тоже не слабо(для меня, по крайней мере, на тот момент:D)~75 тыс. Сколько я на нее копил считайте сами,но живу я с родителями,и затрат практически не наблюдается.Так что я верю ТС,у самого аналогичная история.
А насчет ротора,сомнительно,м.б. ТС ,что-то не так понял или развод местного сервиса.

koles2 25.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1480924)
Нет,ну почему же.:D У меня зарплата где-то около 17 тыс.рублей в мес.была(сейчас подняли спасибо нашему государству:D),но и покупал я правда, не Ролекс,а Омегу,а стоила эта Омега тоже не слабо(для меня, по крайней мере, на тот момент:D)~75 тыс. Сколько я на нее копил считайте сами,но живу я с родителями,и затрат практически не наблюдается.Так что я верю ТС,у самого аналогичная история.
А насчет ротора,сомнительно,м.б. ТС ,что-то не так понял или развод местного сервиса.

Занятно)) Ваша история возвращает меня к вопросу рациональности - покупка часов за 75 т.р., пусть и самых распрекрасных и чудесных, это все же не самое рациональное приобретение при зарплате в 17 т.р. Хотя, безусловно, крайне приятное))) Наверно поэтому я и усомнился в словах автора. Ну не считая открытой рекламы ломбарда, конечно:D

docmichael 25.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1480961)
Занятно)) Ваша история возвращает меня к вопросу рациональности - покупка часов за 75 т.р., пусть и самых распрекрасных и чудесных, это все же не самое рациональное приобретение при зарплате в 17 т.р. Хотя, безусловно, крайне приятное))) Наверно поэтому я и усомнился в словах автора. Ну не считая открытой рекламы ломбарда, конечно:D

Рациональность в моих действиях полностью отсутствует,и не пытайтесь ее найти.Просто, я такой вот часовой МАНЬЯК!!!:D
Ну а если сурьезно,то это даже трудно объяснить-В один прекрасный день скопил X-сумму денег(правда долго копил:D) и решил ее потратить, но не на все, что попало,а именно на ХОРОШИЕ часы.Скажу честно к покупке шел недолго выбирал где-то пару дней.В первый день денег просто не хватило(:D),пришлось домой возвращаться,а потом лениво стало ехать обратно и решил, что поеду завтра.(P.S.Ну меня в бутике тоже развели-сегодня одна цена,а на след.день уже другая за одни и теже часы. Нормально так!:mad:)

koles2 25.09.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1480982)
Рациональность в моих действиях полностью отсутствует,и не пытайтесь ее найти.Просто, я такой вот часовой МАНЬЯК!!!:D
Ну а если сурьезно,то это даже трудно объяснить-В один прекрасный день скопил X-сумму денег(правда долго копил:D) и решил ее потратить, но не на все, что попало,а именно на ХОРОШИЕ часы.Скажу честно к покупке шел недолго выбирал где-то пару дней.В первый день денег просто не хватило(:D),пришлось домой возвращаться,а потом лениво стало ехать обратно и решил, что поеду завтра.(P.S.Ну меня в бутике тоже развели-сегодня одна цена,а на след.день уже другая за одни и теже часы. Нормально так!:mad:)

Жесткий развод, конечно. Бутик - последнее место, куда я пойду за часами))

docmichael 25.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1480997)
Жесткий развод, конечно. Бутик - последнее место, куда я пойду за часами))

Ну я был молод,юн,неопытен:D.Это потом я узнал,что есть такой часовой форум,где можно купить в два(если не в три)раза дешевле!
Зато теперь я с ужасом жду планового ТО... Шутка конечно!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru