|
Мне трудно сейчас цитировать ТС, но на прямо заданный вопрос об осмотре механизма он ответил, что да, механизм осматривали в скупке. Теперь вопрос.
Тогда о сохранности ключика какого-то никто не подумал, а в Москва-Сити мастер, значит, засцал их вскрывать, но оригинальность у него сомнений не вызывает.... Что за фигня? |
Цитата:
|
Sami, я вас предупреждал- без фотки механизма будет только "глумление".
думаю, тему можно закрывать - ТС для себя определил что часы настоящие, кто -то из форумчан рад за него, кто-то уже поделился этой радостью в теме. |
Цитата:
Один товарищ тоже определился с оригинальностью своих левых 177-ых... Даже показал их на форуме. :) Потом плевался какащками и слился в оффлайн. То ТС: Механизм покажите. Для этого не нужно его вынимать из кейса. Ключег не поломается, да....:) |
Справедливости ради, а не словоблудия для... Подтверждаю что оригинальное строение корпуса ройал оака не имеет задней крышки, корпус цельный, а механизм вынимается наверх после того как отвинчиваются винты крепления и снимается безель со стеклом. Как уже высказались многие высказавшиеся, правильно отнести часы в правильный сервис, где их смогут открыть, вынуть механизм и идентифицировать...
|
Хочу сказать спасибо всем Вам, и тем кто поддержал и тем кто кто дал совет и направление и тем кто ... Спасибо, благодаря Вам я понял сам для себя что часы настоящие и довольно редкие, но в указанную вами мастерскую обязательно зайду по случаю.
Тему прошу закрыть. Всем всего хорошего и швейцарского :) |
Как выставляется дата на этих часах?
|
Цитата:
благодаря топику, по идее, Вы должны понять, что так и не выяснилась оригинальность часов и без вскрытия никак не обойтись. как Вы из 7-ми страниц сомнений сделали вывод о оригинальности - для меня загадка... |
Цитата:
автор утверждал что скупщики дают ему 7000 долларов после вскрытия и убеждения в истинности механизма это хзначит что ему сказали да 7 баксов дадим без проблем но после вскрытия само вскрытие никто пок не делал в этих часах в принципе т.е. если настоящие заберем ха 7 баксов, а автор до сих пор боится (ели конечно не глумится) реально определить их настоящесть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на большой спец по Адемарам, но явных признаков подделки не вижу. Скажу более, я никогда не видел такой реплики Адемара. Я за то, чтобы ТС, сказав А, сказал бы уже и Б, а не путался в своих словах, как в мокрых штанах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |