|
Цитата:
Мое пожелание к официалам - больше моделей на каучуковых ремешках! Приобрел Momentum Vortech GMT на коже. А очень хотелось на каучуке. При чем на Amazon, Ebay эта модель есть с каучуковым ремнем. Под заказ в магазине то же отказались привезти. Imho, часы этой марки предполагают частый контакт с водой, почему бы не увеличить число моделей на каучуке? Или увеличить ассортимент отдельно продающихся каучуковых ремешков. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень заинтересовала модель M-50 Mark-II, вроде крепкие и убить непросто.
Кто-нибудь пользовался? |
Вложений: 4
Господа! Кто интересовался, когда в России будут часы Momentum Square One?
Они уже прибыли, и появились в продаже. Традиционно для России с сапфировым стеклом. Повертел в руках, примерял, впечатление очень хорошее. |
Вложений: 5
Появились в продаже весёленькие женские часы Momentum :)
Можно подобрать часики под любой наряд, приятным бонусом будет хорошая водозащита - от 100 метров (Momentum Heatwave Ti) до 200 (Momentum M1 Twist и Deep 6 Narwhal) |
Вложений: 1
Вопрос Ильдарку.
Мастерю себе хомажик на базе фантастического швейцарского чёрного титанового корпуса, и обнаружил что туда прекрасно войдёт механизм Ронда 517. Стал искать на е-бей,нашёл но только белый календарь.А хочется чёрный. Обнаружил у Трасера вот такую ссылку http://www.traser.ru/news/248 Модель: Traser P 6600 Shade Механизм: кварцевый, Ronda 517.6 DD фото прикладываю. Русским чёрным календарём по правде говоря загорелся. Не посодействуете ли купить такой механизм? Наверно гарантийщикам должны поставлять.Могу подождать. |
Цитата:
|
А кто-нибудь примерял Base-layer на маленькое, 16,5-17 см запястье?
По соотношению цена/параметры то что надо для дачи и т.п., но, боюсь, 44 - это перебор..( |
Цитата:
Мои пока еще висят на Маркете неношенные. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |