|
Цитата:
Видишь, у нас все таки вкусы похожи:) Форумчане отговорили, ну.... Ты сам знаешь " форумчан"- тренд появился- все галопом... Отговаривать. Макси Марин хронометр- полностью исторична. В золоте вот мне не особо, и тяжелы, что неудобно для кау, и очень яркие. Мне синие очень нравятся. Один товарищ носит в золоте на кау( правда 41мм), второй синий на стали. Очень синие мне нравятся. Правда Арнольды longitude 2 44,5 мм которые тоже очень и очень. А если браслет - у Арнольдов вообще сказка.( компаньон носит, правда на кау). Имхо, минус нардена- лимитка , вроде кремлевской. Надо ж так идею обгадить. |
Цитата:
Опять кликушество? |
Цитата:
По вашему модуль важнее базы? Если база так просто,то почему нету хрона и трехстрелочника своего? И почему сейчас купили хрон через третьи руки так и не выпустив свой? Проще жакемаров с датами делать с них спросу нет как и с фрика |
Вложений: 1
обратная сторона синего моря:
Вложение 265323 на ободе написано: 200 м - это видимо высота, с которой можно спокойно ронять. лимитед эдишин - это видимо страшилка, чтобы сознательно не роняли. 263-97 - это номер мануфактурного калибра, разработанного в 97 г. прошлого века. улиссе нардин - стационарная надпись для тех, у коо трясутся руки и не могут прочитать с ротора. на роторе - якорь. напоминание, что может стопорнуть мех в случае отсутствия планового ТО. винты черные - чтобы легче найти при ТО. на браслете черные звенья. похожие на резиновые. чтобы отвлечь от резиновости всего браслета...а может корпуса - х.з. |
Цитата:
мы уже это определили в теме рубки дров где вы огульно назвали меня вруном а я вам доказал что вы говоря корректно говорите неправда а посты где мы с вами дискуссировали сами посмотрите я даж сцитировал но обрезано вышло, почему так не знаю либо вы корректировали либо форум глюкнул, но учитывая фон нашего общения я конечно подумал на вас) |
Цитата:
внесут ряд изменений и будет вышак трехстрелочник есть к стати а естьу ролекса 2 стрелочник с турбийоном где механизм вращается в часах целиком? нету да, жаль а у улисса есть))) наверное просто у каждого бренда свой конек а модуль он да порой важнее базы ибо базовых калибров тьма а вот вечники грамотные у единиц получились у ролекса к стати не получилось, чтож так базу смоги а на вечник ума не хватило?)) или 100 лет совершенствовали один мех а нормально сделать гмт так и не смогли?? и видимо 2ную дату ну никак не осилят все эти линзы архаичные АМГ вы не пытайтесь всех мерить по одной ролексовской линейке у ролекса свой путь, путь одних часов с разными безелями и цветом цифр при этом механизм очень надежен (база ибо остального почти нету), не уступает ориентовскому но дрова в них рубить я так понял нельзя)))) у улисса другой путь - путь инноваций ноу хау и часовых подвигов, а база тут вторична к стати если память мне не изменять кто выиграл конкурс последний по точностиа тиссо ета 2824, странно что опять не ролекс ролекс пока лидирует только в двух вещах - затратах на рекламу и количестве произведенных часов, в итоге имеем ширпотреп однотипный только не обижайтеся я по доброму ответил вам взаимностью) |
Цитата:
ну какого икс спрашивается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ГМТ лучший и проблем с ним в отличие от Улисса нет Цитата:
За дрова вам уже писал-в ветке ролекс,есть топик с фото и рубка дров :) можете напрямую обратиться к участнику событий ув.Спецправо Цитата:
Цитата:
Да,ролекс богатая компания и может вкладывать деньги в рекламу,инновации,науку,школы мастеров и пр. Мощности ролекс позволяют производить большое количество часов высочайшего класса,что другим не доступно |
Мне кажется,что у юлиса уже перебор с лимитированными моделями,такой же цирк начинается,как и у роджер дебуи.Цвет стрелок поменяли-опять лимитированная коллекция.Мне кажется коллекционерам нардина вообще не угнаться за новинками.И вообще,сложно сказать про лимитированность часов,например 1500 штук,учитывая,что многие бренды выпускают вообще всего 8000 часов в год всех моделей...А что стоит телефон юлис нардин,который просто подпортил имидж всей компании...Пока жив был глава компании,он не давал ход этому...а сейчас творят все,что хотят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |