Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   В каком направлении движется UN... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113809)

inc 31.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1305493)
Приветствую, Игорь! Полностью солидарен с тобой в этом вопросе. После Лонжина и Омеги хотел взять модель 43 мм из этой линейки, но отговорили форумчане. До сих пор из всего UN стоимостью до 7 кД больше всех нравятся http://www.prestigetime.com/item/Uly...3-67-3~42.html Может когда-нибудь и возьму такие же, только в золоте.

Леонид, привет !
Видишь, у нас все таки вкусы похожи:)
Форумчане отговорили, ну.... Ты сам знаешь " форумчан"- тренд появился- все галопом... Отговаривать.
Макси Марин хронометр- полностью исторична.
В золоте вот мне не особо, и тяжелы, что неудобно для кау, и очень яркие.
Мне синие очень нравятся.
Один товарищ носит в золоте на кау( правда 41мм), второй синий на стали.
Очень синие мне нравятся.
Правда Арнольды longitude 2 44,5 мм которые тоже очень и очень.
А если браслет - у Арнольдов вообще сказка.( компаньон носит, правда на кау).
Имхо, минус нардена- лимитка , вроде кремлевской.
Надо ж так идею обгадить.

AMG 31.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1305275)
АМГ перестаньте править посты
я понимаю модератор и все такое
но это неэтично

Где хоть один исправленный мною пост?
Опять кликушество?

AMG 31.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Aswald (Сообщение 1305424)
Вы искажаете информацию, вырывая факты из контекста. Модуль вечника свой, Лемания - только база. То же и с жакемарами. Двойная дата требует бережной эксплуатации, но эти модели и не рассчитаны на экстремальные нагрузки. А про фрик - не проверенно и субъективно. Просто любопытно, AMG - чем Вас Улисс так обидел?:rolleyes:

Я где то писал что модуль у них чужой?
По вашему модуль важнее базы?
Если база так просто,то почему нету хрона и трехстрелочника своего? И почему сейчас купили хрон через третьи руки так и не выпустив свой?
Проще жакемаров с датами делать с них спросу нет как и с фрика

oikos 31.05.2012 22:52

Вложений: 1
обратная сторона синего моря:

Вложение 265323

на ободе написано:
200 м - это видимо высота, с которой можно спокойно ронять.
лимитед эдишин - это видимо страшилка, чтобы сознательно не роняли.
263-97 - это номер мануфактурного калибра, разработанного в 97 г. прошлого века.
улиссе нардин - стационарная надпись для тех, у коо трясутся руки и не могут прочитать с ротора.
на роторе - якорь. напоминание, что может стопорнуть мех в случае отсутствия планового ТО.
винты черные - чтобы легче найти при ТО.
на браслете черные звенья. похожие на резиновые. чтобы отвлечь от резиновости всего браслета...а может корпуса - х.з.

goga41641 01.06.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1306185)
Где хоть один исправленный мною пост?
Опять кликушество?

опять никак не подходит
мы уже это определили в теме рубки дров где вы огульно назвали меня вруном а я вам доказал что вы говоря корректно говорите неправда

а посты где мы с вами дискуссировали сами посмотрите я даж сцитировал но обрезано вышло, почему так не знаю либо вы корректировали либо форум глюкнул, но учитывая фон нашего общения я конечно подумал на вас)

goga41641 01.06.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1306198)
Я где то писал что модуль у них чужой?
По вашему модуль важнее базы?
Если база так просто,то почему нету хрона и трехстрелочника своего? И почему сейчас купили хрон через третьи руки так и не выпустив свой?
Проще жакемаров с датами делать с них спросу нет как и с фрика

сделали все верно купили очень хороший хрон проверенный годами
внесут ряд изменений и будет вышак
трехстрелочник есть
к стати а естьу ролекса 2 стрелочник с турбийоном где механизм вращается в часах целиком? нету да, жаль а у улисса есть))) наверное просто у каждого бренда свой конек
а модуль он да порой важнее базы
ибо базовых калибров тьма а вот вечники грамотные у единиц получились
у ролекса к стати не получилось, чтож так базу смоги а на вечник ума не хватило?))
или 100 лет совершенствовали один мех а нормально сделать гмт так и не смогли??
и видимо 2ную дату ну никак не осилят все эти линзы архаичные
АМГ вы не пытайтесь всех мерить по одной ролексовской линейке
у ролекса свой путь, путь одних часов с разными безелями и цветом цифр при этом механизм очень надежен (база ибо остального почти нету), не уступает ориентовскому но дрова в них рубить я так понял нельзя))))
у улисса другой путь - путь инноваций ноу хау и часовых подвигов, а база тут вторична

к стати если память мне не изменять кто выиграл конкурс последний по точностиа тиссо ета 2824, странно что опять не ролекс
ролекс пока лидирует только в двух вещах - затратах на рекламу и количестве произведенных часов, в итоге имеем ширпотреп однотипный
только не обижайтеся я по доброму ответил вам взаимностью)

goga41641 01.06.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1306437)
обратная сторона синего моря:

Вложение 265323

на ободе написано:
200 м - это видимо высота, с которой можно спокойно ронять.
лимитед эдишин - это видимо страшилка, чтобы сознательно не роняли.
263-97 - это номер мануфактурного калибра, разработанного в 97 г. прошлого века.
улиссе нардин - стационарная надпись для тех, у коо трясутся руки и не могут прочитать с ротора.
на роторе - якорь. напоминание, что может стопорнуть мех в случае отсутствия планового ТО.
винты черные - чтобы легче найти при ТО.
на браслете черные звенья. похожие на резиновые. чтобы отвлечь от резиновости всего браслета...а может корпуса - х.з.

вот к стати не пойму повального увлечения резиной и улисс и хубло и корум и даже жак дроз уже блин в резине
ну какого икс спрашивается

AMG 01.06.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1306747)
опять никак не подходит
мы уже это определили в теме рубки дров где вы огульно назвали меня вруном а я вам доказал что вы говоря корректно говорите неправда

Доказал? :) на руке часов не видно,(марка,модель не определяется) зачем кому то фотографировать поэтапную рубку дров?если не для будущего спектакля,даже если там были часы где гарантии что они не сломались?судя по вашим постам с сервисами вы отлично знакомы и частый их гость
Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1306747)
а посты где мы с вами дискуссировали сами посмотрите я даж сцитировал но обрезано вышло, почему так не знаю либо вы корректировали либо форум глюкнул, но учитывая фон нашего общения я конечно подумал на вас)

если бы вы сцитировали обрезано не вышло,выше люди цитировали и все нормально :) вы же намеренно обрезали ,и при коррекции указывается кто корректировал и во сколько,а в моих постах такого нет

AMG 01.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1306749)
сделали все верно купили очень хороший хрон проверенный годамию)

Все верно это расписались в собственном безсилии и купили нафталиновый хрон и будут его реанемировать
Цитата:

трехстрелочник есть

Где? В одной пилотной модели,а больше ставить боятся-сервисы не справятся
Цитата:

к стати а естьу ролекса 2 стрелочник с турбийоном где механизм вращается в часах целиком? нету да, жаль а у улисса есть)))

Ролекс не делает никому не нужных часов или у вас есть этот двухстрелочник?
Цитата:

а модуль он да порой важнее базы
ибо базовых калибров тьма а вот вечники грамотные у единиц получились
у ролекса к стати не получилось, чтож так базу смоги а на вечник ума не хватило?))
или 100 лет совершенствовали один мех а нормально сделать гмт так и не смогли??
и видимо 2ную дату ну никак не осилят все эти линзы архаичные

Вы так подкованы в базах и модулях ,то должны бы знать что у ролекса запатентована и большая дата и вечник..
А ГМТ лучший и проблем с ним в отличие от Улисса нет
Цитата:

у ролекса свой путь, путь одних часов с разными безелями и цветом цифр при этом механизм очень надежен (база ибо остального почти нету), не уступает ориентовскому но дрова в них рубить я так понял нельзя))))

У ролекс свое производство и свои механизмы,базовых калибров больше чем у Улисса покупных
За дрова вам уже писал-в ветке ролекс,есть топик с фото и рубка дров :) можете напрямую обратиться к участнику событий ув.Спецправо
Цитата:

у улисса другой путь - путь инноваций ноу хау и часовых подвигов, а база тут вторична

это так должно было быть,но главный конструктор ушел от дел(Людвиг Охшлин),а теперь и президента основателя нет(Шнайдера) и что ждет улис впереди загадка
Цитата:

к стати если память мне не изменять кто выиграл конкурс последний по точностиа тиссо ета 2824, странно что опять не ролекс
ролекс пока лидирует только в двух вещах - затратах на рекламу и количестве произведенных часов, в итоге имеем ширпотреп однотипный)

а ролекс в том конкурсе участвовал? :)
Да,ролекс богатая компания и может вкладывать деньги в рекламу,инновации,науку,школы мастеров и пр.
Мощности ролекс позволяют производить большое количество часов высочайшего класса,что другим не доступно

Persil2000 01.06.2012 11:34

Мне кажется,что у юлиса уже перебор с лимитированными моделями,такой же цирк начинается,как и у роджер дебуи.Цвет стрелок поменяли-опять лимитированная коллекция.Мне кажется коллекционерам нардина вообще не угнаться за новинками.И вообще,сложно сказать про лимитированность часов,например 1500 штук,учитывая,что многие бренды выпускают вообще всего 8000 часов в год всех моделей...А что стоит телефон юлис нардин,который просто подпортил имидж всей компании...Пока жив был глава компании,он не давал ход этому...а сейчас творят все,что хотят

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru