Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [АнтиОбзор] Синий золотой Rolex Submariner - фоторобот хозяина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113510)

Joe Frazier 20.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от PTS (Сообщение 1249010)
Мое мнение насчет желтосинего суба (как обладателя его белосинего брата ) - я бы оставил.
Причины:
- самая удобная застежка (имею ввиду быструю регулировку браслета с малым шагом). В других моделях золота этого просто нет
- самый красивая из субов синяя голова
- вопрос в жз или бз- на выбор хозяина (я имея в бз - смотрю иногда на желтый с вожделением)
- из минусов - повышенная царапучесть. Но это в любых моделях с браслетом ойстер. (Если не хотите переживать сильно насчет царапин - берите модели с браслетом президент.)
Повторюсь, все ИМХО

Мое имхо почти такое же, как Ваше, за исключением неприятия белого золота, которое разве что душу греет сильнее, чем сталь. А если не видно разницы...:D Не дорос еще, наверное)
Про существование желтого с синим я вообще не знал, думал, что синий только биколор и бз, а желтое золото это только черная керамика. Отписался об этом в отчете синего биколора (очень занятный отчет, кстати 10 биколорных субов), был наставлен на истинный Олегом ТТ, кажется. Это ли не доказательство редкости модели?

Rudy Waltz 20.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1249075)
Уважаемые, человек задал вопрос: Продавать, или нет?

а где ТС задал такой вопрос? я не нашел.
по-моему, ТС собирал штампы восприятия. вполне оффтопично с закономерным результатом.

Joe Frazier 20.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1249176)
а где ТС задал такой вопрос?

А Вам чтобы смысл понять нужно все в лоб заявлять? Как в армии...
Вот это:

Цитата:

Знаю как на форуме не любят темы типа: "Отговорите ...", потому задам вопрос более конструктивный:
Давайте вместе составим описательный портрет потенциального обладателя Желтого Суба с синей мордой. Я сравню все перечисленное с собой, пойму, что он мне как корове седло и одумаюсь.
И есть то, что Вы искали, но не нашли. Все остальные, по-моему, поняли:)

svan147 20.04.2012 19:16

продавать...не продавать

:D:D:D за дорого продавать...за дешево носить:)

Rudy Waltz 20.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1249269)
А Вам чтобы смысл понять нужно все в лоб заявлять? Как в армии...
Вот это:

у меня обратная тенденция - вижу в словах смысл, который автор зачастую сам боится понять и принять. в данном случае та же фигня. объясняю без подвоха по порядку:

1) какие можно услышать штампы восприятия человека в ролексе?
цыгане, сутенеры, новые русские, негры, геи. очевидно, они вам известны.

2) есть ли вы среди них? судя по косвенному описанию вас со стороны ваших друзей на форуме - нет.

3) т.е. вы (как минимум подсознательно) знали, что в накиданных в шутку или всерьез ответах вашего портрета не будет.

4) значит и часы эти вы (как минимум подсознательно) уже решили продать, несмотря на озвучиваемые сомнения

5) причем истинные причины отказа могут лежать совсем в другой плоскости. (в принципе причину тоже можно понять из ваших же слов - вы пока не готовы к такому бюджету)

6) тем не менее вы создали этот топик, хотя нужды в нем уже не было. т.к. решение уже принято - продавать. известно ли оно вашему сознанию - вам решать.

7) т.е. весь мотив создания топика был вовсе не в вопросе "оставлять или нет", а в каких-то других причинах. (например, просто сказать, что такие часы сейчас у вас есть, или, как предположил Лёня, поднять к ним интерес, но скорее всего первое)

т.е. никакого реального вопроса о выборе вы не задавали. с какового вывода я и начал свое присутствие в топике. в моем вопросе было именно это суждение. или вы приняли его в лоб, и начали искать вопрос в своем тексте?

;):rolleyes::cool:

адвокат 20.04.2012 20:57

Саша- огрёб по делу.
Согласен, что тема дурацкая.
Что ты хотел услышать?
Есть на форуме друзья, с ними и советуйся:D, да и своя голова вроде у тебя светлая:)

inc 20.04.2012 21:10

Вот тебе и Адвокат!?:eek:
Леонид, ваша Нижегородская банда может остаться без
Юридического прикрытия.:cool:
Я за тебя переживаю!
Не подарили вовремя очередные иваси лоеру , и нате вам:
Вместо отмазки у него несчастный боксер виноват!
Все набросились на спортсмена! Никто не пожалел!
Художника, даже боксерского, может обидеть ( огорчить)) каждый!:)

олегТТ 20.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1248923)
и как это Ролекс угораздило такое сочетание цветов сделать?!

Самое отличное сочетание цветов с т.з. канонов дизайна. Лучше трудно придумать.

Это не красный с зелёным. Вот где полный пипец. ;)

И вообще - этот Суб нравится мне больше всего. И не потому,что там много золота. ИМХО белый с синим проигрывает конкретно.Безликие. И негры ,геи и прочие цыгане здесь ни при чём.

Отличнейшее сочетание цветов ! От и сё.:)

А предложений по ним на вторичке полным - полно :http://www.**********com/en/search/in...esultview=list

адвокат 20.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1249462)
Вот тебе и Адвокат!?:eek:
Леонид, ваша Нижегородская банда может остаться без
Юридического прикрытия.:cool:
Я за тебя переживаю!

Да нам собственно и прикрывать нечего:),
да и не банда мы, а кружок по интересам:),
Наконец дошло до меня Саша- боксер- Тайсон- золото-ролекс, ухо ( не ухо не надо) уловил.
вот где смысл спортсмен- первое место- золото.:D
Т е внутренняя борьба ботана и спортсмена, все гораздо глубже.....

Liska 20.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1249314)
1) какие можно услышать штампы восприятия человека в ролексе?
цыгане, сутенеры, новые русские, негры, геи. очевидно, они вам известны.

2) есть ли вы среди них?

Кстати, это непонятно. Ведь на аватаре фото боксера афроамериканского происхождения, так что может ТС мысленно и попадает в категорию "заштампованных".

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru