|
Цитата:
Про существование желтого с синим я вообще не знал, думал, что синий только биколор и бз, а желтое золото это только черная керамика. Отписался об этом в отчете синего биколора (очень занятный отчет, кстати 10 биколорных субов), был наставлен на истинный Олегом ТТ, кажется. Это ли не доказательство редкости модели? |
Цитата:
по-моему, ТС собирал штампы восприятия. вполне оффтопично с закономерным результатом. |
Цитата:
Вот это: Цитата:
|
продавать...не продавать
:D:D:D за дорого продавать...за дешево носить:)
|
Цитата:
1) какие можно услышать штампы восприятия человека в ролексе? цыгане, сутенеры, новые русские, негры, геи. очевидно, они вам известны. 2) есть ли вы среди них? судя по косвенному описанию вас со стороны ваших друзей на форуме - нет. 3) т.е. вы (как минимум подсознательно) знали, что в накиданных в шутку или всерьез ответах вашего портрета не будет. 4) значит и часы эти вы (как минимум подсознательно) уже решили продать, несмотря на озвучиваемые сомнения 5) причем истинные причины отказа могут лежать совсем в другой плоскости. (в принципе причину тоже можно понять из ваших же слов - вы пока не готовы к такому бюджету) 6) тем не менее вы создали этот топик, хотя нужды в нем уже не было. т.к. решение уже принято - продавать. известно ли оно вашему сознанию - вам решать. 7) т.е. весь мотив создания топика был вовсе не в вопросе "оставлять или нет", а в каких-то других причинах. (например, просто сказать, что такие часы сейчас у вас есть, или, как предположил Лёня, поднять к ним интерес, но скорее всего первое) т.е. никакого реального вопроса о выборе вы не задавали. с какового вывода я и начал свое присутствие в топике. в моем вопросе было именно это суждение. или вы приняли его в лоб, и начали искать вопрос в своем тексте? ;):rolleyes::cool: |
Саша- огрёб по делу.
Согласен, что тема дурацкая. Что ты хотел услышать? Есть на форуме друзья, с ними и советуйся:D, да и своя голова вроде у тебя светлая:) |
Вот тебе и Адвокат!?:eek:
Леонид, ваша Нижегородская банда может остаться без Юридического прикрытия.:cool: Я за тебя переживаю! Не подарили вовремя очередные иваси лоеру , и нате вам: Вместо отмазки у него несчастный боксер виноват! Все набросились на спортсмена! Никто не пожалел! Художника, даже боксерского, может обидеть ( огорчить)) каждый!:) |
Цитата:
Это не красный с зелёным. Вот где полный пипец. ;) И вообще - этот Суб нравится мне больше всего. И не потому,что там много золота. ИМХО белый с синим проигрывает конкретно.Безликие. И негры ,геи и прочие цыгане здесь ни при чём. Отличнейшее сочетание цветов ! От и сё.:) А предложений по ним на вторичке полным - полно :http://www.**********com/en/search/in...esultview=list |
Цитата:
да и не банда мы, а кружок по интересам:), Наконец дошло до меня Саша- боксер- Тайсон- золото-ролекс, ухо ( не ухо не надо) уловил. вот где смысл спортсмен- первое место- золото.:D Т е внутренняя борьба ботана и спортсмена, все гораздо глубже..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |