Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про высокую кухню. От Евгения Гришковца. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113215)

vv) 18.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1245489)
не только лично Ваше. как минимум еще и мое тоже. абсолютно согласен со всем написанным. именно поэтому я так и отреагировал в самом начале. кстати креветок живых тоже есть не стал бы. я их вообще не особо, а сырыми просто-таки не ем несмотря на всю любовь к сырой пище. а уж чтобы это усатое чудо живое переломить тут серьезная моральная тренировка нужна )

езжай в Японию. Там поймешь

АндрейЙ 18.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1245467)
Мы друг друга не поняли видимо:). Тогда не обязательно писать в тех темах и о тех вещах, которые не пробывал или вообще ничего об этом не знаешь. Я например не пишу во многих часовых ветках, именно по этой причине...:cool:

по-моему, я привел абсолютно идентичный пример....а может и правда не поняли друг друга:)
А если ничего не знаю о чем-то,то так и говорю что ничего в этом не понимаю (как в этой теме) или просто читаю молчу,так сказать для общего кругозора;)
ПС Ни в этом ни в прошлом сообщении зацепить не хотел,так что без обид если что:)

Liska 18.04.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1245463)
с одной стороны вроде претендует на цивилизованного и культурного человека, а с другой пишет вот такие рассказики, в которых выставляет себя "быдлом".

А что быдлообразного в том, что человек пошел в ресторан и написал отзыв? Все подробно и доступно. Зато меньше людей попадут в схожую ситуацию и будут знать чего им ждать.

vv) 18.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1245504)
А что быдлообразного в том, что человек пошел в ресторан и написал отзыв? Все подробно и доступно. Зато меньше людей попадут в схожую ситуацию и будут знать чего им ждать.

Отзывы пишут о качестве сервиса.

jinkade 18.04.2012 13:26

Цитата:

езжай в Японию. Там поймешь
я охотно лопаю сырую рыбу, любые сырые морепродукты, живых устриц, но креветок - не могу. блин, они такие усатенькие еще ужос ))))
в японию пока нет в планах поехать, но конечно же когда-нибудь хотелось бы.

Цитата:

А что быдлообразного в том, что человек пошел в ресторан и написал отзыв?
что он написал??? отзыв???? это отзыв???? когда б он побывал еще в трехдесятках таких ресторанов то может быть и можно было бы счесть это за отзыв... но тогда бы он откровенной чуши про подачи и прочее не писал. а так это не отзыв а именно что...

dev13 18.04.2012 13:38

Такие жаркие дискуссии))) А человек написал так как видит он. Вы видете по другому Опишите!. На мой взгляд Обзор. Обзор не всегда предполагает сравнение. А свои ощущения он написал. Мне достаточно. Если захочу всю эту бяку попробовать на вкус туда пойду если нет то нет))
Конечно трудно спорить о вкусе устриц с тем кто их ел. Но некоторые вещие и есть не хочется)))

Liska 18.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1245516)
что он написал??? отзыв???? это отзыв???? когда б он побывал еще в трехдесятках таких ресторанов то может быть и можно было бы счесть это за отзыв... но тогда бы он откровенной чуши про подачи и прочее не писал. а так это не отзыв а именно что...

Странно. Когда выбираешь в инете товар, можно отзывы почитать. Конечно, много бреда, но не обязательно же человеку 30 аналогов перед этим испробовать. Считаю, что человек вправе написать то что он видел. Что в этом плохого?

KNB 18.04.2012 13:40

Да. А я вчера опять откушал лагман. Но вместо хреновухи взял холодную украинскую водку.

Божественно.

ПыСы: Как сказала одна моя хорошая знакомая: "Какие сашими в Киеве?!!! Где Киев, а где океан?!!!"

ПыПыСы: Невкусная кухня, это нонсенс.

:D:D:D

jinkade 18.04.2012 13:53

Цитата:

Что в этом плохого?
тон и подача.

Liska 18.04.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1245565)
тон и подача. Вы, уважаемая Лиска, не отвлекайтесь. поручики все еще ждут фотографий..

Обычно, люди переходят на личности, когда у них нет аргументов. Чем тон и подача не угодили? По-моему все нормально, никакой агрессии.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru