|
Цитата:
|
Цитата:
А если ничего не знаю о чем-то,то так и говорю что ничего в этом не понимаю (как в этой теме) или просто читаю молчу,так сказать для общего кругозора;) ПС Ни в этом ни в прошлом сообщении зацепить не хотел,так что без обид если что:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в японию пока нет в планах поехать, но конечно же когда-нибудь хотелось бы. Цитата:
|
Такие жаркие дискуссии))) А человек написал так как видит он. Вы видете по другому Опишите!. На мой взгляд Обзор. Обзор не всегда предполагает сравнение. А свои ощущения он написал. Мне достаточно. Если захочу всю эту бяку попробовать на вкус туда пойду если нет то нет))
Конечно трудно спорить о вкусе устриц с тем кто их ел. Но некоторые вещие и есть не хочется))) |
Цитата:
Странно. Когда выбираешь в инете товар, можно отзывы почитать. Конечно, много бреда, но не обязательно же человеку 30 аналогов перед этим испробовать. Считаю, что человек вправе написать то что он видел. Что в этом плохого? |
Да. А я вчера опять откушал лагман. Но вместо хреновухи взял холодную украинскую водку.
Божественно. ПыСы: Как сказала одна моя хорошая знакомая: "Какие сашими в Киеве?!!! Где Киев, а где океан?!!!" ПыПыСы: Невкусная кухня, это нонсенс. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |