|
Цитата:
Цитата:
Вопрос я уже задал, к чему новые? А раскрывать глаза неискушенным это в других опросах делают, там логичнее и объединить усилия "открыть всем глаза" так сказать. P.S. И почему Вы так настойчиво советуете мне что делать, кого включать, как спрашивать?:rolleyes: |
Цитата:
Не любите белорусов? Великорусский шовинизм? Готов поспорить ,что в жизни ,при разговоре ,Вы произносите именно Джаконда и малоко (или малако). Цитата:
И именно поэтому : Цитата:
|
Мораль, философия и этика бизнеса, давно, емко и точно определены в пословице: "НЕ ОБМАНЕШЬ, НЕ ПРОДАШЬ!", и как бы не пытались это за камуфлировать разной терминологией, факт остается фактом. Обманывают в дизайне, обманывают в используемых материалах, обманывают в качестве, обманывают в ценообразовании, обманывают в рекламе, обманывают в необходимости приобретения и владения. Выделяются положительные качества товара и скрываются или сглаживаются отрицательные, а это и есть обман. Люди хотят быть обманутыми, на этом работают реклама и выборные технологии, создавая иллюзию самостоятельного решения. Так что, все ЭТИЧНО и МОРАЛЬНО!
|
Цитата:
Просто не знал что это на белорусском: Цитата:
Цитата:
Я же рекомендую всем читать название и голосовать. И еще бриться по утрам Это я сейчас: Цитата:
|
Проголосовал за первый вариант. Во-первых, потому что , это законно. Во-вторых, лично я не увидел прямого копирования. Да, есть схожесть, ну и что. Не этично подделки делать и выдавать их за оригинал, и не законно к тому же ещё. Не этично и аморально стырить чужую разработку и выдать её за свою (вспоминается Эдиссон и Тесла).
|
Читаю оппонирующие мнения и вспоминается махновский лозунг "Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют !"
В итоге как у известного персонажа - "Котлеты и мухи пока вместе !" Помашем шашечками и разбредемся по по тематическим полочкам :) Весна, однако ... |
Цитата:
Еще раз хочу обратить внимание тех, кто голосует за п3. Без коментов что "другое" имеется ввиду голоса не считаются. Это с целью того, что бы потом никто не искушал себя желанием добавить % к другим вариантам ответов. |
Да, все равно большинство останется при собственном мнении.
Соседи с пеной у рта сутки рубились отстаивая свою правоту :)) В другой ветке один даже ночью в туалете не разлучался с форумом :))) Весна, играй гАрмон однако ... Принцип монады все-таки действенен. С одной стороны "копирует", с другой "не копирует", идут в тесной связке и постоянном движении. Гармония, однако ... Было бы скучно жить, если был бы только Ролекс и Ролекс:)) Встретились. У тебя на руке Ролекс, у меня тоже. И обсудить нечего :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |