|
Цитата:
|
Всем привет!)
Тоже заказал данные часики!) Не подскажите какой там механизм по артикулу Miyota?Какой формат батарейки? |
Цитата:
|
Вложений: 1
[ATTACH]Вложение 2326377[/ATTACH]Ношу три недели. Сказать, что доволе - ничего не сказать! Классные часики!
|
Тоже приобрел. Прикольные часы. Правда браслет совсем не айс, и сек.стрелка имеет небольшое (негарантийное) отклонение от меток (не заметил при покупке, ну и ладно).
|
Подскажите на этих часах какое расстояние между верхней и нижней шпильками браслета?
|
Доброго времени суток, камрады!
Какая толщина стекла на этих часах? Гугл мне помочь отказался))) |
Тоже купил 2 дня назад эти часы. Нравится, что небольшие и мощненькие, головка закручивается, 200 wr. Не нравится браслет и есть опасения за стекло - чуток выступает над безелем. Напыление на стрелках и цифрах слабенькое - плохо светят в темноте. Добротные бюджетные часы со своими косяками. Секундная стрелка не совсем точно попадает по рискам на цифере.
Вложение 2600924 |
Вложений: 3
Только дописал, спустя сутки:)
Вторые мои часы, в ротации. В принципе, ношу только их и LCW-M100. За полгода впечатления положительные. Правда, где-то ушарашил их (скорее всего об косяк) следствием царапины на стекле и безеле. Но это мелочи:) Моё мнение - часы... разгильдяйские:) Одел и не паришься. Куда хочешь в них лезешь (20бар и стальной корпус, с завинчивающимися зг и задней крышкой, не подведут). Браслет гремуч, зато легкий:) У меня секундная стрелка бьёт по меткам. Я доволен:) |
Есть ли у кого опыт как снять безель на этих часах. Можно ли самостоятельно снять-поставить? Например если грязи туда набилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |