|
Все темы начатые мной про амфибию сводятся к поломкам:D. Продолжим... Амфибия которой в апреле 2013 исполнится годик за свою короткую жизнь уже побывала в сервисе- где её заставили тикать и внесли пыль под стекло. Но видимо на одном походе в сервис она не остановится:p
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44038 время 00:50 а мы с амфибией зависли между днями...так происходит 10 и 22 числа...обидно. Не хочу в мороз ехать в сервис:mad: |
Да,обидно конечно.Хочется нашего, но внутренний голос отговаривает...Смотрел-смотрел я амфибии в магазине , а купил Мако. Ибо советских есть у меня, а современные, к сожалению, видимо до их уровня не дотягивают...
|
Цитата:
Цитата:
|
У моего Тага тоже такая фигня с датой была 27го числа каждого месяца. В сервисе какую-то пружинку подтянули и нормуль. Думаю вам тоже требуется такая махинация :)
|
Замучила меня моя Амфибия!!! Дата зависает теперь с 8 на 9 с 9 на 10 с 11 на 12 с 22 на 23 :(. Пора к Бабанину.
|
del
|
Цитата:
Обидно - часики по-своему душевные... |
А у меня на свежекупленном "мужике с пузырем" через месяц отвалился ротор - внутри загремело и подзаводиться перестали. С ручным приводом работают. Ну, правда, они существовали в суровых условиях - мотоцикл, ежедневные купания, тропическая жара...
|
мои живы и здоровы, мотоцикл , стрельба, беготня и велик. Последий год стараюсь для активного отдыха использовать кварц, но до этого и думал об этом. Доня пуляет на велике летом, а зимой на лыжах, очень часто забывает одеть кварц, так и летает в амфибии.
|
Вложений: 5
Я вот продал свои мако пепси,часы красивые ,отличные,но что то с ходом.... мне видимо не повезло,то спешили то отставали.Теперь купил новую амфибию и на старые командирские поставил цифер- мужик с пузырем, которым 13 лет ,в ремонте были раз и то для профилактики.Заказал новый цифер,заводную головку,ротор автоподз.безель,прокладку и стрелки.Собрал и радуюсь:) особенно приятно что есть ручной завод.
p.s фото командирских до преображения- и фото конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |