Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как Вы относитесь к "копированию" дизайна часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112896)

DPS 14.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1239707)
"у кого нет миллиарда пошли в ....."

Смею заметить, что такой аргумент никто не приводит. Ставите в тупик если честно.
Речь в теме идет об отношению к "копиям" (см. пост 1), а не о cheap and chic.

Не думаю, что нам стоит уходить во внечасовые обсуждения:)

gotti 14.04.2012 18:54

Уважаемый alec почему (к сожалению) ??? Вы думаете Дося хуже Тайда а Кайены надежны ? Я вот здесь на сайте в ветке про обувь читал , что человек покупая туфли в англии , разнашивает их неделю , ходя дома , по коридору )))

peyot 14.04.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1239722)
Я вот здесь на сайте в ветке про обувь читал , что человек покупая туфли в англии , разнашивает их неделю , ходя дома , по коридору )))

Это же каким мазохистом быть надо :D:D:D

Klark03 14.04.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1239722)
Уважаемый alec почему (к сожалению) ??? Вы думаете Дося хуже Тайда а Кайены надежны ? Я вот здесь на сайте в ветке про обувь читал , что человек покупая туфли в англии , разнашивает их неделю , ходя дома , по коридору )))

Вы знаете я тоже разнашивал неделю, просто у английских обувников специфическая колодка, да и сами туфли сделаны очень жестко, но при этом обувь очень качественная, красивая и фактически неубиваемая, я свои подогнал по ноге и теперь получаю истинное удовольствие от ношения. Сейчас уже третью пару купил. Так что это специфика производства и материалов, чем какой-то брак.

gotti 14.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1239730)
Вы знаете я тоже разнашивал неделю, просто у английских обувников специфическая колодка, да и сами туфли сделаны очень жестко, но при этом обувь очень качественная, красивая и фактически неубиваемая, я свои подогнал по ноге и теперь получаю истинное удовольствие от ношения. Сейчас уже третью пару купил. Так что это специфика производства и материалов, чем какой-то брак.

Извените , я просто этого не знал .. Т. к обувь покупаю в стокманах , остинах , итд .

AVIATORG 14.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1239726)
Это же каким мазохистом быть надо :D:D:D

Наверно таким же, как если купить себе Ролекс, и страдать из-за того, что кто-то носит до безобразия похожие на ваши часы.

Klark03 14.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1239735)
Наверно таким же, как если купить себе Ролекс, и страдать из-за того, что кто-то носит до безобразия похожие на ваши часы.

Я ношу и не страдаю :D

Klark03 14.04.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1239734)
Извените , я просто этого не знал .. Т. к обувь покупаю в стокманах , остинах , итд .

Тоже так покупал и еще в Екко, но однажды попробовал английскую обувь именно из Англии, а не то что здесь продают и другая теперь просто не цепляет. :)

AVIATORG 14.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1239751)
Я ношу и не страдаю :D

Если Вы про часы, то мы видим,что не у всех получается не страдать. А если про обувь, то искренне рад за Вас, так как удобная обувь это вещь жизненно важная (в отличии от часов).

Sergei1980 14.04.2012 19:30

Отношусь отрицательно.
Тем не менее - процесс копирования неминуем. Многие фирмы через это уже прошли в своей истории. И заняли свое место и свою нишу, не привязав себя навеки лишь к производству скопированного дизайна.
Многие начинающие фирмы идут тем же путем, и пока неизвестно как сложится их дальнейшее развитие.

Однако самый отрицательный момент из всего этого копирования заключается в том, что люди, которые сознательно покупают скопированные с именитых моделей престижных брендов часы, думают, что эти, скопированные часы являются такими же как их оригинальный прототип, только дешевле.
А может даже и лучше - потому что такие же, только дешевле.
Это ошибочный подход. И данный форум по идее не должен развивать этот подход, а наоборот - научить разбираться, что к чему.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru