|
Цитата:
Я лох :) Что-то не верится мне. Даже не то что не верится.....Просто большинство моих знакомых как то умудряются именно в эти 5% попасть. В том числе и после 2008 года. А отказ в американской визе увеличивает шансы на отказ в Шенген. |
Бойтесь маленьких мальчиков, продающих папирусы на улице-это карманники.
|
Цитата:
замечал, что отказывают молодым пацанам. и только.. |
Вложений: 1
Однозначно езжайте на о. Хайнань. Там Вы найдете всё! Хороший сервис, теплое море, экзотика, отношение как к интуристам, а не как к русским. Не дорого питание и экскурсии. Турция и Египет нервно курят в сторонке. Но только в хороший отель. Отдыхал здесь.
Заодно часики прикупите!:D |
timoxa
Цитата:
Цитата:
Цитата: "По данным прошлого года, которые приводил тогда заместитель руководителя дипломатической миссии США в РФ Эрик Рубин на встрече с российскими туроператорами, было одобрено 95% заявлений на получение визы. «Процент одобренных неиммиграционных виз постоянно растет, и за последний год он вырос до 95%, — заметил Э. Рубин. — Таким образом, число заявлений на визу и количество выданных виз в 2008 году гражданам России является рекордным». Источник: http://eduabroad.ru/journal/keys/визы,сш... http://otvet.mail.ru/question/21843322/ http://www.garant-tour.ru/articles_46.ht... Цитата:
И если серьёзно, все мои знакомы, их конечно не так много, но и не мало, кто подавал на визу её получили. Был один момент, когда отказали с первого раза, чел подал практически сразу на второе интервью и через две недели получил визу. Цитата:
|
Честно говоря, подавая на визу в США, я был уверен, что это вызовет кучу сложностей. Все пугали рассказами о страшном собеседовании, где тебя обязательно завернут, если у тебя нет родового поместья, жены, трех детей и прикованных к постели престарелых родственников. Разговаривать в посольстве надо только по-английски, если будешь по-русски говорить - значит не уважаешь Америку. А если зарплата у тебя меньше пяти тыщ баксов и на счету нет пары миллионов - это всё, они ж решат, что я захочу там остаться и вытеснить с рынка труда всех поголовно нелегальных мексиканцев.
В большом зале посольства нас было человек сто. Вызывали по очереди, работало штук пять окошек. Когда я подошел, скучающий дядька на хорошем русском спросил меня ровно три вопроса, что-то типа "Зачем вы к нам? Где тут работаете? А там много еще народу снаружи?" - и отпустил. Всё. Из тех, кто сидел со мной в зале, визу не дали, по-моему, только парочке юных незамужних девиц. Видимо, они попали в 5% :) |
Я кстати наоборот заметил, что тот кто выпендривается в американском посольстве, разговаривая на английском, получает более продолжительное интервью в итоге... ) Не знаю зачем они это делают. По моему наоборот у офицеров это вызывает больше вопросов - ах ты еще и английский хорошо знаешь... А сама американская виза да, несложная. Правда неплохо при этом иметь хоть какую то визовую историю, или опыт путешествий(для сотрудников посольства), а не так сразу заваливаться к американцам. Так что я бы не советовал начинать путешествовать с Америки. Про сложности с шенгенской визой при американском отказе - тоже не согласен. Это разные вещи, которые никак не пересекаются, просто документы правильно нужно готовить. Но я бы сначала в Европу все таки съездил, чтобы выглядеть убедительней в глазах американцев...
|
Цитата:
А то на Букинге пишут в отзывах что море там грязное до такой степени что противно заходить? А так уровень отелей, ценник и фотки впечатляют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |