|
Я последовательный. Какгрится "Назвался клизмой, полезай....."
|
Так вроде фоток ТС и не обещал;), да и за помощь в поиске поблагодарил.:)
|
БРМ держал в руках и мерял два года назад на выставке GTE. Модель не помню, какие-то в желтых тонах. Создалось ощущение дешевой кичевой кустарности... Хотя понтов у владельцев было выше крыши. К тому же там однонаправленный ротор и он постоянно крутится в холостую сторону, хотя для кого-то может это и плюс.
Интересно, чем тут все закончилось... |
Цитата:
Есть традиция форума. Правило хорошего тона чтоли. Тебе помогли, ты потешил болезных (часовой болезнью) новыми фотками. Тем более, что Дженту не так часто народ покупает. Засим я и решил напомнить ТСу, о нашем простом правиле. Никакого насилия, токмо из любопытства.;) |
Так самому интересно. Даже в личку к ТС с просьбой разместить фото обратился. Так что ждемс...:)
|
Опа! Потеряли меня)
Короче не получилось у меня остановится на Дженте.. Заказал ЕЩЁ мартин браун и чопард.... и ручку..хаха! Пока всё в дороге. ОБЕЩАЮ фотки)) и с моими гамильтон на рабочем месте тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
-и каждые часы не дороже мне вышли )) -ОК.. начнём с фото того,что уже несколько лет в наличии) "фото на руке" хехе) + фото на раб.месте) p.s. Мартин Браун первые прилетят видимо.Человек отзвонился-среда))) |
Я сам долгое время посветил автоспорту.
Formex посмотрите. Они не самые дорогие. Титан. Двойная амортизация. Если листика For speed называется. Хорошие часы Удачи с выбором |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |