|
Вложений: 1
Jorg Gray 9100-77
|
Цитата:
Объясняю. Соль в том, что они СТОЛЬКО стоят. И самое главное, что их за эти деньги покупают. То, что именно вы это не понимаете означает только то, что у вас принципиально другой уровень потребления. Иными словами вы не целевая аудитория для этих часов. Я к чему веду. Дались вам эти Хублоты с Панераями? Что вы понять пытаетесь? Почему их покупают? - ПАТАМУШТА ХОЧЕТСЯ И МОЖЕТСЯ. Не можете понять - просто поверьте. П.С. И все же, то что вас заботит этот вопрос, говорит о том, что вы к этим маркам не равнодушны как минимум. |
Человек - такое существо, которое в принципе во всем склонно постоянно нащупывать грань допустимых извращений, в том числе и в часах. )))
|
Цитата:
У меня есть пара знакомых которые покупают часы Гуччи за 15000 руб, и когда мой другой товарищ, будучи еще студентом пытался спросить первых, мол зачем вы купили эти часы, ведь не понятно же, за что пятнашку то выкладывать- те ответели ему примерно также- раз не понимаешь значит еще не дорос. Просто это это бренд, это другой уровень потребления. Когда товаришь пытался привести доводы про кассио, они лишь ухмылялись, что мол, каждому свое, студенту кассио, а "ребятам по-серьезнее"- гуччи. На тот момент наверное для нас было действительно дорого-выложить пятнадцать тысяч за часы. Однако ни мне, ни товарищу не приходило в голову усомниться в лонжинах, которые наб были не по карману еще больше. А вот гуччи- не понимали (я тоже не понимал, просто я теми чуваками в полемику вступать не стал). С той поры, уровень потребления моего товарища сильно вырос, пропорционально доходу, да и мой тоже увеличился. И часы за 15000 более не кажутся нам чем то особенным. Но вот Гуччи за эту пятнашку ни я ни мой товарищ до сих пор не понимаем. А вот свои Ориент Мако, за 3800 я с радостью надеваю на смену более дорогим Глицинам. И если честно, они кажутся мне великолепными. Я это все к чему: все мы люди грамотные и понимаем что равновесная цена образуется на пересечении линий спроса и предложения. Откуда берется предложение- понятно. Но вот откуда берется спрос? Мне это просто интересно. Я например вплотную присматриваюсь к Ролексам. Мне очень нравится эта марка и могу кучу вам рассказать про парахром, Парафлекс, Уникальные конструкции, сталь 904L и.т.д Я знаю что такое Ролекс. И поэтому хочу его, и как только появятся свободные деньги, схожу и куплю.\ Вот так я формирую свою составляющую спроса в рамках данной микроэкономической ячейки. А вот как формируется спрос на Хуббло- мне не понятно. Я не нелюблю и не обожаю эту фирму. Мне просто хочется разобраться, есть ли какая то логика в данном ценнике, чем обусловлено такое ценообразование? Я понимаю что стоимость всех часов завышена, но все же... Возможно я просто чего то не знаю? |
Jorg gray красивые часы, но большие. Мне максимум 43мм
|
Цитата:
|
Цитата:
можно взять porsche 911 turbo или nissan gtr, по техническим характеристикам похожи, но gtr на 3 млн.р. дешевле, но почему многие выбирают 911? потому что когда у человека есть 7 лямов на авто, не все думают логически и технически, деньги то не последние, вот люди и хотят пантовую машину, чтобы девушки все сразу видели что это ПОРШЭ и даже 911, а не какой-то ниссан не все можно логически объяснить, это же люди |
Подобные изделия всегда держались на трех китах:превосходные параметры,непрерывный процесс усовершенствования и престиж,сплетаемый из умелой рекламы и высокой цены.
|
Вложений: 4
Вложение 244221
Вложение 244221 Вложение 244222 Вложение 244223 Вложение 244224 Привожу фото интересных часов, правда найти этот экземпляр ELGIN будет непросто. |
Цитата:
Или например Брайтов? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |